みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
これ…
何だか読んでいて悲しくなりました。
子供が好きなので
子供の気持ちやなんかを…
色々考えながら読んでいました。
漫画を読むときは、絵から入るので
この作者さんの絵は好きで
違う作品も読んでいます。by 匿名希望- 0
カラーのわりにポイントが安かったです。
内容は賛否両論あるみたいですが、まぁ終わり方が希望がありそうな感じで終わったので、そこは良かったんじゃないかなと思いました。by 匿名希望- 0
気になります
現実でもありそうな、なさそうな、、続きが気になります!無事逃げ切ってほしい気もするし、捕まり罪を償ってほしい気もします。
怖い
見てて怖いです。怖い絵がすごく見てて
グロテスクっていうか、苦手な人は見ててちょっと売ってなるかも。by 匿名希望- 0
ちゅうぼう
ちゅうぼうと逃避行
なかなかどきどきです
たのしいですよ
いいとおもいます
もっと主人公が美人ならなあby 匿名希望- 0
6話までは読みましたが
こういう事件ってあるんだろうなぁとは思いますが、やっぱり漫画を読むのは私にとって娯楽なので、楽しい気持ちになるものを読みたい。。。
ラストどうなったのか……
少年が不幸です。
優しくしてくれる大人が全然いないなかで、主人公にであってしまったわけですが……
主人公は、少年に対して母性を感じさせながらも、結局性の対象にもなってしまったので、彼にとっては殺した義母との間に成立しなかった関係を築きつつ、同じ役割をもつ女性にもなってしまった。彼はまだ完全に母の役割で接してくれる女性と出会えてないんですよね。二人は一線越えなきゃいけなかったのかなぁ……
もちろんお互いがこれは幸せなんだといいきかせながら、罪から目をそらすために繰り返した退廃的な性行為によって主人公がどんどん追い詰められてくくだりはうまいなぁと思いましたが。
二人の未来が幸せであることを願います。by ぽめこっくす- 1
うーんすごい。
本当にお互い好きで幸せになれたなら良いけど、ちょっとヒヤヒヤしました。一度深入りしてしまうと、どんどん深みにハマっていく。
とても考えさせられました。
少年とOLの物語はなかなかいいですね。
この作品いい。
みなさんも見て見て(´∇`)by 匿名希望- 0
良いです。
ストーリーがとてもよいのでぜひよんでいただきたいさくひんです。
一話しかよんでいませんが気がついたらよもうとおもいます。by 匿名希望- 0