みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

親は選べないので仕方ないですが、男の事のこれまでの親からの仕打ちを考えると主人公の気持ちもわかる気がします。ただ実際に人を〇すのと、頭の中で妄想するのでは意味が違います。一緒にいるのは良くないので警察に事情をはなして、少しでも罪を軽くする方向に向かってほしいと思ってしまいます。

無料分だけ読みました

絵は読みやすくて、表情豊かなのがいいです。
    程よく色気もあってそんな中学生なら惹かれちゃうかもしれません。

過ちはいけないことだから償うのは必然的だけど…そうなる前に大人が助けてあげなきゃなと考えさせられました。

購入はポイント追加されてからにします

中3男子と7年付き合った彼氏に振られた女性。
    珍しい設定で、ストーリーもサクサク進んで、次の展開が楽しみになります。
    それぞれの心の描写もうまく、引き込まれる作品。社会の様々な問題の深いところをついてくる内容もあり、色々と考えさせられる作品。

楽しめましたし先がとても気になる作品です。

ここからどんな展開が⁉︎

ここからどんな感じに展開させるんだろ?盛り上がってきたーって思った頃合で、駆け足で終わってしまった。もっとハラハラを続けて欲しかったなぁ

あっという間に読んでしまった…。

もっとハラハラドキドキの展開を期待してたんですが、ある時からいきなり急展開に終わっちゃったなぁ。でも、全体的には、楽しかった。

残酷

義理の息子が
    子供のころからいたずらしていた
    継母おかしいよ
    いいようにされてます
    許せなくて殺してしまった
    逃亡中に年上の寂しい女と知り合い
    二人で逃亡
    昔悪だった兄に頼ったのに
    警察に通報されたり
    みんな自分が大切なのよね
    出所先に少年が迎えにきていて
    ほっこりした

ミステリー要素は皆無

最初に想像してたのと全然違う展!お話でした。もっとミステリー要素強めの作品かと思ったんですけど

話も突然終わってしまったし、設定も何もかも甘い作品って感じ。ミステリー作品なのかと思って買った身としてはすごく残念でした。

思春期には

フラれた女性とワケありの中3男子
    この設定から、どう展開していくのかとても楽しみです
    絵の描写が個人個人をとらえていて、心の中の変化がわかりやすく表現されてます

子供は親を選べない〜と言われないように気をつけないとと肝に命じました

非現実的だけど

つっこみどころはありますが、なんだか引き込まれて読んでしまいます。。エロさもあり。
    そしてこういうこと実際にありそう。今後の展開が気になるのでついつい買ってしまいます。

by Adrian
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全340件