みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まで
無料の辺りまでしか読んでないので
まだ話し途中ですが
今のところは面白く読みました。
ドキドキして展開が気になります。
多少、設定に無理は感じますが それでもスムーズに読むことができめした。by ゆづねず-
面白かった
これは面白かった。良くない事だと分かってはいても、応援してしまった。感情移入した。最後がハッピーエンドな終わり方なのが尚良し。
by みゎこ414-
10話の感想
少しずつ翔太に近づきつつある松谷は、翔太を匿う協力者がいるのではないかとかんがえる。
一方、花菜は眠りにつきながら翔太を匿うことを決めた夜を思い出していた。
「翔太はいずれ捕まる。
でもその時を納得して迎えて欲しい。」
それがこの時の花菜の気持ちだった。
魚を焦がした翔太を叱るどころか、夕飯を用意しようとしたことに礼を言う優しい花菜。
どうか幸せになって欲しいと思うがそうもいかなさそう。
どうなって行くのがとても気になる。by 春眠不覚暁-
ドロドロ
内容がドロドロしていて面白いかな。でも見てしまうと、悲しくもなり、考えさせられる内容でした。個人的には好きです。
by ポンポン吉-
少年が可愛い
なんかとてもシリアスなお話ですね、ってそれはわかってて読み始めたのですが、絵が綺麗で多分ストーリーもしっかりしてそうで読んで損はなさそう。
by 怪々奇奇-
ダメですよ。
子供が逃亡してはいけません。母親の立場でこれはいただけませんね。はらはらしてこころが病みます。早く落ち着いて生活してください。
by なし匿名希望-
なんだか切なさが込み上げるような表紙で前から気にはなっていました。
映画化されてそうな感じで面白いとおもいます。by 新選組三代目N-
中3男子と7年付き合った彼氏に振られた女性。
珍しい設定で、ストーリーもサクサク進んで、次の展開が楽しみになります。
それぞれの心の描写もうまく、引き込まれる作品。社会の様々な問題の深いところをついてくる内容もあり、色々と考えさせられる作品。by 匿名希望--
辛い
最初はこの男の子が悪いように思っていましたが、このような環境に置かれてとても辛かったと思う。許されないことだけど、彼の辛かったことが報われてほしい。
by むにゃむにゃりんご-
最後まで
最後まで、読むつもりです。
似た作品が無く、個性があり良いと思います。
他では高かったので、こちらで読みます。by へこむ-