みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ぶっ飛んでいます
みなさん書いてある通り、設定がぶっ飛んでいて、それを超えるほどストーリーに良さがあるのかなとも思いますが、主人公しま奈の恋を応援したいなと思うと心変わりし、そこが残念だなぁと思いました。
キャラ設定がちょっと私には合いませんでした。by 匿名希望-
絵はかわいいけど、、内容が好きな人がコロコロ変わり過ぎて、どうにも共感できず、無料分は読みましたが、そこでやめてしまいました。
絵が上手で話のテンポも良いから、とっても読みやすいです。突っ込み所が多いですが、漫画なのでありかなというところ。
面白いかというと、どうかなぁ~。無料分が多いので読んでみてるけど、途中ですが、もう脱落します。小学生くらいなら面白く感じるのかもね。by 匿名希望-
レビューみると厳しい評価も多いけど、個人的には気楽にサクサク読み進める感じで、そんなに嫌いじゃない。
絵は好みだけど、設定がいまいちで展開もせかせかしている。いまいち入り込めない。主人公が高校生だから気持ちの浮き沈み方はリアルなのかな。無料分がたくさん読めるのはうれしい。今後展開がどうなっていくのか気になる。
by nekoneko4-
おすすめされて読みました。
ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
いきなり家出少女とシェアハウスしてる大家さんとのからみからこんな流れで高校生がシェアハウスに住む?男性人もかっこいい人ばっかりだけどたまに雑な絵が残念
ポンポンポーンと話が進んでいきますが、他の方も書かれているように、高校生にしてはちょっと非現実的かな?と思いました。絵とかは可愛いのですが、なかなかオバさんにはストーリーに入り込みにくかったです汗
残念賞、かな?
キャラデザ、とノリは良いと思う。。。けれど売れる、面白い少女漫画の条件て「ヒロインの魅力、共感、成長」「男キャラクターのイケメン具合」「一転二転三転くらいしてどうなるか判らないけど結果的に多数読者の望む展開に落とす。」「あ、確かに以外にこんなことでキュンとするよね」ってのがどれも入ってないかなぁ。
by メガネイズム-
無料分読みました。絵が可愛く読んでいましたが逆ハーレムの主人公の浮気っぷりに少し嫌気がさす感じでした。