みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵がかわいくて久しぶりに読みました〜
    大人になった今読むとあり得ない設定だったんだなあと気付かされました、、笑
    他の方もレビューで書いていますが、家出してすぐ男3人といきなりルームシェアなどストーリーは非現実的です〜

いまいちつかめない

現実的には
    ありえない設定でも
    いいのだろうけど
    それにしても…
    という感じ

絵は可愛いと思う

主人公が 精神的に
    幼いのか なんなのか…
    いろいろな場面で
    ちょっともやもやする

かわいいー

主人公のしま柰の家出で始まる大家と朝陽と善の三人とのシェアハウスみたいな生活!これからの展開が楽しみです。
    個性やキャラが可愛いくリアクションもユニークなので とても愛着わく作品だと思います(*^^*)

絵が好きじゃない…

絵がたまに雑過ぎるかな?と思い、ちょっと好きではないです。あとシマナのしっかりしてない態度にも少しイラッとしてしまう…けど高校生ならこんなものなのかな、と結局なんだかんだ読み進めてしまってます。

70話まで無料

60話まで読ませていただきました、ありがとうございました。
    無料まだありますがもういいかな(^^;
    絵がとてもかわいいですが、しま奈ちゃんが子供っぽ過ぎるかな、内容も稚拙で私は合わないみたいです;

これからに期待!

しま菜の気持ちはわかるなー。
    大好きなお母さんが亡くなって、お父さんが再婚したと思ったら、継母にイライラして、弟が出来て、みんながそっちに夢中で。お母さんをわすれてしまうみたいで怖かったんだね。

絵は好みだけど、設定がいまいちで展開もせかせかしている。いまいち入り込めない。主人公が高校生だから気持ちの浮き沈み方はリアルなのかな。無料分がたくさん読めるのはうれしい。今後展開がどうなっていくのか気になる。

絵はすごく可愛いし、カッコいいけど内容が薄っぺらい感じがしました。話の設定に現実味がなさすぎる。高校生なのに親元離れてシェアハウスってどうなんだろう?と、思うけど絵は可愛いので気が向いたら続き読むかもです。

絵がかわいーなと思って
    読み始めました。
    しま奈ってかわいーけどな
    なんで嫌なんやろ?
    お母さんがなくなってから
    新しいお母さんと弟ができて
    嬉しい反面寂しいって気持ちあるよね
    わかるわ
    今後の展開に期待

なんか若い‼︎

紙なんだけど、テンポ良くノリが高校生だ‼︎って凄く伝わる笑
    やかましいと感じる人もいるみたいだけど、私としては懐かしくて好き

設定もこのくらいのあり得なさは許容範囲かなとだって漫画だし笑