みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
しまなの気持ちの変わりの早さにビックリでした。朝陽は憧れ的なものだったのかな⁉大家さん何歳⁉途中までしか読んでいませんが、二人はどうなるのかな〜
by TASK- 0
なんか変わって面白いかも。
絵は少し好みじぁないんだけど。
まあ少し長いけど、ゆっくり読もうと思います。by ダイエットダイエット- 0
なかなか
状況なかなか複雑で…難しい…
それぞれ色々あって…なんとも言い難いけど、
面白いっちゃおもしい?結局、誰が好きでどうなるのだ!by パンダ子ちゃん- 0
そこそこ面白く、元気になれます
個人的には、Orangeの方が好きです。でも、大家さんとルームシェアの人たちとの間で成長していく感じは面白く、無料で読めるとこまで全部読む予定です。
by 猫ちゃんマン- 0
家出。
なんだ~
この漫画!
ぶっ とびすぎです。
これからどんな展開になっていくのか。
想像道理か?
期待を裏切るのか?by もうどうするです- 0
面白い作品。
しま奈と善のやり取りや、しま奈と大家さんのやり取りなど、天然やギャグもプラスになって、シリアスなシーンでも、最後には笑ってしまうみたいな面白い作品だと思います。しま奈は大家さんに片思いをしていますが、恋の行方は?今後の展開が楽しみです。
by シルベーヌ- 0
大ハマりしました!!あり得ない事もあるけど、まぁ、それでこそ漫画です!キュンキュン可愛い要素満載で大好きです!
by 石垣芋- 0
素敵
出会い方が無理があるけど、読んでいるうちにハマってしまった!
何よりイケメン!特に大家さんはかなりイケメンだし、性格的にも好き!続きが気になります!by ちゃんみんあゆ- 0
絵が可愛い!
この作家さんの他の作品を読んでこちらに来ました。
絵は可愛いんですが…内容は他作品よりもイマイチかなぁ。
主人公しま奈が、親から貰った名前を否定するのはちょっとどうなんだろう。by siro。- 0
みんな明るくていーねー!確かに、しま奈はキツイかも‥(^_^;)変わった名前付けるなあ。でもイケメンパラダイスじゃないかー!みんなかっこよい(*´∇`*)
by ロドリん- 0