みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が馬鹿。
オススメに出てきたから読んでみた。
主人公が小学生レベルの馬鹿。家出の動機が弱いし、将来のビジョンもろくに描けてないし、すぐ泣くし、ギャーギャうるさいし、読んでてイライラする。
鍵を拾う時都合よくアサヒ君が助けてくれるの漫画だなーって思う。落ちて軽く怪我したら良かったのに。
展開も急すぎるし読んでて疲れる。絵が綺麗なだけに残念。1巻読みきれずにギブアップ。by 匿名希望-
こどもすぎる
こんなせっまい世界で、よくもまぁここまで多角関係になれるもんだ。みんな簡単すぎでしょ。学校とかバイト先とか、外の世界にもっとたくさん人がいるだろうに。
主人公がアホで幼稚なのにもついて行けない。by Raphy-
本編とは関係ないのですが、白い吹き出しは何なのでしょうか。
タップしたら台詞が出てきました。
読んでて流れが止まるので読む気が失せてきました。
内容は。。家出少女が面識ない男3人が住む家に転がり込む話し。
導入がぶっ飛んでます。
ギャグ要素は面白かったです。
無料分かなりありましたが、そこまで読む気にはならなかったです。by ミファノン-
よんでいけばたのしくなるのかもですが、つぎを読むきにもなれなかったので、とちゆうでよむのやめてしまいました
評価が
高かったので読んでみましたが私はもう40歳に近いので、なかなか感情移入ができなかったのか途中で読むのをやめてしまいました。若い人には楽しいのかも
by きるしゅてん-
途中から疲れた
女子高生のしまなが、同じ高校の男子2人と検察官の大家さんと4人でルームシェアをしながら、恋愛をするお話し。
失恋してすぐ切り替えて違う人を好きになるなんて女子高生には良くあると思うけど、漫画じゃ感情移入しにくいな。by 匿名希望-
つまらない
絵はかわいらしいけど内容が入ってこないぐらいつまらなかった。なんで評価高いのかわからない。青春ぽさはある。
中途半端なギャグテイストがイライラします。
毎日無料試し読みで3話ずつ読めるけど、11話で寝落ちする程つまらなくてやめた。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、同居に関することも、あまりに経緯が雑だし、イラスト的な絵は可愛いけど、切ない表情など心が動かされるような絶妙な描写はないので、ただ騒がしいです。
そして、裁判で後遺症が治るまで介護することって。。。あまりに現実離れしすぎていて、、漫画といえど、読んだ方はそういうこともあるのかと勘違いされませんか。
治らないから、後遺症です。賠償金だって、真っ当な方なら任意保険に入っているはず。まさか任意無保険で運転されていたんですか?
マンガといえどもその辺りは現実とあまり剥離しない方が良いかと思います。by 匿名希望-
無料ページを、読みましたがあまりよく分かりません。。私自身が高校生だとしても共感がもてません。。この先は読まないです。