みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
現実離れしたところありますが、漫画だし。とにかく、イケメンがいっぱいで青春って感じで楽しそうで、悩みもそれなりにあっておもしろいです。高校生満喫かなぁ。いいなぁっておもいます!
by 溺- 0
絵が好きです。
単純に羨ましい環境だなと思いながら見てました。
無料分みて主人公の成長を見守ります。by しーーろーー- 0
ここ_
高野先生の絵が好きで読み始めました。
ファンションなども注目できる作品です。by ここ_- 0
よくわからない...
無料分を読んでいる最中です。
なんだかよくわからないです。はじめの頃は、どうなるのかな?と次が気になってましたが、今はどこへ向かっているのかわからないです。
しまなちゃんが、わちゃわちゃせわしなく(女子高生だからしょうがないですが)共感がなかなかもてません。by カエディ- 0
家で娘のシェアハウス物語
イマイチ冴えない女子高生が義弟の誕生で家出して、ステキなシェアハウス暮らしが始まるお話。そんな都合よくイケメンパラダイスに紅一点って、現実味が無さ過ぎてピンとこない。のでお話には入り込まなかった…
想像力不足ですかね…by 匿名希望- 0
絵が可愛いなぁ…と思って無料分だけ読み始めました。
他のレビューにもあったけど、娘がいなくなってお父さんそんなに探してる感じがないことが不思議でした。by 匿名希望- 0
orangeが面白かったので、こちらも完結まで読みましたが、設定に無理がありすぎ、主人公のしま奈に共感できなくてちょっと微妙でした。
青春 Love
これぞ 思春期の女子高生 青春ですね! ちょっとした 気持ちの変化や それに気付くまでの感じが よく描かれています!
それぞれ登場してくる人が皆、個性があって最初は楽しく読めました。恋愛がだんだん絡んでくると、面倒な子だなと思ってしまいました。
イケメンが住んでる家に突然一緒に住むってちょっと有り得ない気がするけど、そんな事あったら羨ましいな、
しま菜と大屋さんのこの後関係かどうなるかとっても気になるby 匿名希望- 0