みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵も可愛いしストーリーもいい!
    高校生のシェアハウスはなかなかないだろうけど、好きな人と一つ屋根の下って古典的だけど、考えただけでキュンとする。

最終話までまだたどり着いてないですが、ハッピーエンド、、かな?

女の子の気持ちがわかる!

無謀な恋愛ってわかってても突っ走るし、勝手にやって勝手にへこむ。でもすごいその気持ちわかる!相手に悩みがあって閉ざしてたら助けたいから頑張る!普通の気持ちがリアルに描かれて共感しました。

by Rn**

ぶっ飛んでるけどアリ

無料配信分を読んでいます。
    設定はぶっ飛んでいますが、それぞれのキャラクターが可愛くて愛おしくなります。
    読んでいて笑って吐き出してしまうところもありました。
    絵も可愛くて読みやすいです。

あったかくなる。

出てくる人皆が良い人ばかり。 普通なら悲しい境遇に置かれてるであろうヒロインも、実は皆から思いやりを持って受け入れられている。 ココロがポカポカあったくなります落ち込んだ時に読むとよいです。

オモシロイ

最初はおかしな感じで出会った大家さんですが、しま奈を助けてくれて1人ぐらし?家出?のお手伝いしてくれ、なかなか面白くていい人です。絵も可愛いし面白くてついつい読んでしまいます。

かわいい

高野先生の作品が好きで読んでいます。わたしは兄弟が居ないし、両親は既に死別してますが、親が変わるということもなかったけど、主人公の気持ちは分かるかも。不器用な可愛さが好きです。

前の作品のorangeは好きでしたが、今作はなんか…色々ありえなさすぎるし(マンガだしって言われたらそうなんだけど)しま奈に感情移入できない、むしろすぐ次好きになったりイラッとしてしまい無料分だけで終わりにしてしまいました。

昔別マで連載されてた時に読んでいたのを思い出して久しぶりに読んでみました。
    改めて読むと設定に無理があるなーとか気になることもありますが、単純に優しいイケメン達に癒される。
    この作者さんの作品ならorangeの方が好きです。

漫画らしいあり得ない設定ですが、登場人物がみんな軽くてギャグみたいなキャラなんでそんなに違和感がないかも。
    読んでて、「あ、真面目な恋愛漫画なのかな?」もほんのり思いましたが、わたし的には内容が軽いです。

キュンキュン♡

絵も綺麗だし個人的には朝陽さんが大好き〜♡
    まだ途中までしか見てませんがきっと課金してみてしまうでしょう。orangeもおもしろかったけどこちらもやっぱりおもしろいです!

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,194件