みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

たっぷり

無料分まで読みました。
    凄い所で終わってしまったなぁ。
    ハイテンションで楽しい話でした。
    絵が可愛い。
    個人的には善とくっついて欲しいけど、きっと最終的には大家さんなんだろうな〜。
    というわけで続きは読みません。

by RNZK

安易でかわいい

はじめの展開が軽すぎてオイオイってなるけどコメディだしちょっとジーンとするとことかあってまいっか!て思います。「orange」とかは大切に読みたいラブストーリーって感じだけど、これはサクサクっと読めちゃうかわいいラブコメです。

何度も

高野苺さん大好き過ぎてエンドレスに読んでしまいます!ストーリーが脳内染み付いてるので読んでいくとあーだったな、こーだったなってさらに読むペースが早くなって中毒になること間違いなしの作品です。

by HaRu09

さわやかー(♡)

高野苺先生はorangeで有名ですよね!
    絵がほんとに可愛くて丁寧ー(*´Δ`*)
    青春いいなぁ〜。10年前になりますが、妄想してきゅんきゅんします!
    しま奈の恋どうなるんだろ、、
    先輩かっこいいっ!

by hirobo

退屈

無料があるので読ませてもらいましたけど退屈で、途中何日も抜けながら読んでいる途中です。
    まあ。。。?
    たくさんのコトがなさすぎて、年齢もあるかもしれないですが私には共感できません。
    無料分なんとか読み終わったら終了ですね。

好きな方にはすいません。

はじめはとても楽しく読んでいたのですが、しま奈が大家さんに告白してから大家さんの鈍感さやキャラがおかしくなって来てるところが少しモヤモヤしてします。善くんがなんだか可哀想だし、この先課金して読むか少し迷っています。

無料連載のを読んでる最中ですが、しま菜朝日先輩で失恋したって一緒に住んでるのに次行くのが早すぎな上に相手住んでる家の大家さんだし年上なら誰でもいいの?って印象しかない。仕方ないかもだけど善が不憫で。しま菜があんまり好きになれないかも。

70話まで読んで

無料分(70話まで)読んでみて最後すごく気になる所で終わってしまいましたが課金はしません。ごめんなさい。
    絵がカワイイし登場するメンズもみんな素敵なんだけど…主人公がコロコロ好きになる人が変わって…残念です(T_T)

無料ぶんを読んでいました。家に居づらくなった女子高生が、シェアハウスで生活することになり、そこでいろんな出会いを経験していくわけですが……。先日テレビでネタバレしていて、続きを楽しみにしてたので、残念でした^^;

by meg

絵はかわいくて、嫌いではありません
    ただ、偶然ベースみたいな感じで、あれよあれよと話がすすんでいくので、ちょっと粗さとか、気になる部分はでてきます
    それでも漫画だから!!と細かいことは気にせず読める方なら、楽しいマンガだと思います

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,194件