みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

可愛いながら色々考えさせられる作品です。若い人には特に刺さる作品だと思います。かっこいい男の子がたくさん出てくる所もポイント。
by ニブルスとタフィー-
無料文全て読みました!
しまなが今後どんな恋愛をするのか、誰と結ばれるのかとても気になります。
男性もみんなイケメンで羨ましい。by 匿名希望-
ぶっ飛んでるけどアリ
無料配信分を読んでいます。
設定はぶっ飛んでいますが、それぞれのキャラクターが可愛くて愛おしくなります。
読んでいて笑って吐き出してしまうところもありました。
絵も可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
色々
あって、楽しいね。
現実にはなかなかなさそうなストーリーだからこそ、おもしろいです。
しま奈ちゃん、頑張れーと応援したくなりますね。by tomtom_4188-
切ない〜
片想いがいっぱいで切ないのに、善の明るさとかあさひさんの優しさとか、大家さんの過去とか、なんだか色々あってほっこりする漫画♡
元気になる。
読むととても元気になる漫画。絵か可愛いし、服もみんなおしゃれ。あんなイケメン弁護士の和服男いたらたまらんわ。
頑張ろう
ギャグな感じで無料分多いのにずっとスルーしていた作品。
読み始めてみたらとってもいい!
登場人物達がみんなそれぞれ一生懸命で、自分も頑張ろうって思えます。
男3人と女の子1人のシェアハウス。
恋沙汰はあるけど色はないところがまたいい。
まだ途中までしか読めていないけどこの先もこんな感じだといいな。by 匿名希望-
男性3人と同居なんてトキメキの宝庫ではないですか!!それぞれが違うタイプの個性をもってて、自分も同じ環境にいたら絶対毎日キュンとしちゃうだろうな~。これから同居生活がどう進んでいくのか楽しみです。
女子高生の恋愛モノはあまり興味がなかったんですが、絵が可愛いし、読みやすいです。設定が面白いし、登場人物達がカッコいい。
けっこう好き!
無料分を読みました!なんだか突拍子もないはじまりだったけれど登場人物たちはなかなかクセがあって面白いと思いました。しまなちゃんが可愛いのとあさひくんがやっぱりカッコいい。でもあさひくんに失恋してすぐにたいがさんに恋しちゃうところがちょっと違和感。続きが気になります。
by komai-