【ネタバレあり】渡辺優(23)×××男優はじめました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
成り行きでゲイビに出ることになったはずなのにだんだんとはまっていく主人公!!とにかくエロい( 〃▽〃)恋愛の話を求めているかたにはまったく恋愛ないのでおすすめはしないかも
by 匿名希ボウ- 0
ゆうくん
連帯保証人の借金返済のため売っちゃった。開発開発開発!ラストは、嵌められたかんですけど^^;この人とラブって欲しかった願望です
by 1298- 0
ガッツリなえちを見たい方向け。
( •̀∀•́ )/ハイ!
安定の作家買いです。
江高さんの作品はイラストも綺麗だし、ガッツリえっちぃの見たい時におすすめいたします。
カメラさん以外はほぼモブなのでラブラブ両思いとかはないですが、えっちが濃厚です。by *雪華凛*- 0
男優
なんでも断れない優くん
なんでも受け入れてしまう
けど彼にとって悪いことばかりでもないかも
新しい世界でどう変化していくのか楽しみですby おーねえちゃん- 0
エロい
良いね!
借金返済のためとはいえ初めての撮影で感じる姿は最高にエロイ!
カッコイイし、可愛いし、エロイ!by たあまま。- 0
BL AV
BL物、あまり読まないから
専門用語がよくわからなかったので、大変勉強になりました。
優くんの頑張りでおもしろかった
みんなに愛されてるネby ニコニコ ニコライ- 0
私の心の支えでした
作者買いから始まった出会いでしたが、めっっっちゃよかったです(T-T)
優くん幸せで気持ち良い生活を送ってね…!by ぽいふるんるん- 0
エロエロ
この作者さんの作品はエロが多めです。この作品はタイトルからもわかるように毎回エロエロで、受けとしての成長を感じます。最後はもう、わけわからなくなるくらい感じで、エロを追求される方にはおすすめです。
by ままリンゴ- 0
途中まで読みました。
ずっとエッチしてるので、エロをお求めの方にはドンピシャだと思います(^_^)vby y-ch- 0
エロ可愛い
ただただ純粋にエロを楽しみたい時におすすめの漫画です!!
優くんがどんどん快楽に溺れてく様がとても良いです。買って良かった!!
恋愛要素は一切ないのでラブがみたい人には向かないかもです。by みわ吉- 0