みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロかわ

タイトルが目を引いて読んでみたら
    アホすぎる笑
    すっごい渡辺くんかわいい!
    ピュアな子がやらしくなってくのいいですね~
    あとモブ男優たちに結構キャラがあって笑いました!
    テンション高くておもしろい!

毎回、色々なシチュエーションで展開され、そのどれもがドエロい!
    優くんのアヘアヘ顔と敏感な身体が最高!続きが楽しみ。
    だけど、外人相手の時は、快感より痛みに耐えてる感じで、トロットロに快楽に溺れてる感じじゃなかったから残念。

続話更新待ち

あることをきっかけにAV男優になり、いろんな規格をこなしていく作品です。作者様が書くエロ描写はとにかくエロいです(笑)でも絵が綺麗からか割とサクッと読めてしまうから不思議です(笑)
    続話更新ないのかなあ。ひっそり待ってます。

とにかく!

違う作品から、流れてなんとなく読んでみました。
    とにかく主人公が流され過ぎ!!!(笑)
    こんなことで、いいのか!!とドキドキしつつ、楽しく読ませてもらってます。
    今後の展開?どうなるのか、ドキドキしながら続きを待っておきます。

主人公がとにかくエロい!

この作品は絵も凄く綺麗でオススメの作品です!
    話数毎に毎回と言ってもいいほどエロが含まれていますし主人公の男の子の反応もいつも可愛くて大変満足できる作品になっているんじゃないかなと思います!

by 伊能

エロい

ノンケがていねいに開発されてく感じがとてもよい、エロい。
    しかもみんな優しいのもよい。

毎回ちゃんとエロいのでオススメ。
    更新が待ち遠しいです。

ストーリーはタイトル通り

まぁとにかくやりまくってます。
    ストーリーあるのはあるけど、なんかこうもやりまくってると面白くないわけじゃないけど、はぁぁ面白かったーとはならないものですね。
    ストーリー重視の方にはおススメしません。
    エロ重視の方にはおススメじゃなかろうかと!

頭も股も緩くてかわいい

借金のせいでゲイビ業界に入って目覚める性。どんなプレイがあってもゲイビだから合法!嫌よ嫌よも好きのうち!鮮やかにメス堕ちしていく主人公がかわいすぎる。撮影後に素に戻るところもかわいい!

江高次郎先生大好きで買いました。絵もキレイで好きだしエロシーンが盛りだくさんで最高です。
    最初は戸惑いながらもグイグイ押されヤラレちゃって、最終的には自分から求めちゃう優くんがエロすぎ!最高!たまらんです!

エロさがいい

受けのエロさがいいです!
    そういうものを探されてた方にはオススメです!無理矢理な感じなのかな?って心配してましたが、愛がある感じなのできゅんとします!早く続きが読みたい〜!

by V