みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.5 評価:4.5 668件

ごちそうさまです

ノンケ男子がAV男優へ!
    ムリムリいいながら、ア○ルや乳首を開発されちゃう優くんがとてもかわいかったです。
    これからどれだけ優くんがエッチになって行くのかとても楽しみにしています!しかし、優くんに借金を押し付けた彼には制裁が欲しいな

大好きな作家さんでいつも楽しみにしています。
    優くんの最初は泣く泣く仕事しているけど徐々にハマっていっておねだりしている感じがとても興奮して萌えます!!
    なかなか更新されないのが残念ですが次も楽しみです!

いい!

普段、BLモノはあまり読まなかったのですが
    この作者さんでハマってしまいました(笑)
    ともかくエロい!でも主人公がかわいい!
    恋愛ものって感じでも、話が深いわけでもありませんが
    ついつい読みたくなる作者さんです。
    絵も話の流れも良いです!

待っていました

ずっと更新されるのを待っていました!

とにかくエロさがたまりません。だんだんと快楽に流されていく優君… 最初はこんなに素直すぎて大丈夫かしら?と心配する程でしたが話が進む内にもっと流されてしまったら良いのにと思っていたら流されてくれたので…
    面白い作品です。

内容は◎

元々絵師さんが好きで購入。ほか作品も購入済み。
    ノンケが段々ハマっていく様がとてもいい。むりやりではないのでそのへん地雷の方も安心?かも。個人的にはとまどっている受けが段々と流され溺れていく様が好きなので続きがとても楽しみ。
    一つ難をあげるならば更新が遅いことか。

可愛い

優ちゃんがただただ可愛いです。
    えっ!ホントに初めて?ってほどしょっぱなからエロエロ全開です。何だかんだと受け入れちゃう優ちゃんどんどんエッチになっちゃって…。続き早く早くって思ってます。優ちゃんの感じてる顔は最高です!

とにかくエロがすごい作品です!
    主人公がどんどん溺れていく様が、見ていてかなりドキドキします!
    ラブな要素はいまのところ全くないので、好みは分かれるかもしれませんが、主人公が可愛いので是非読んでみてもらいたい作品です!

絵が可愛いので購入しました。
    主人公がエロ可愛いです。
    エロが丁寧です。満足です。
    表紙の絵より本編の主人公の方が可愛く描けけてるなあと思いました。表紙なんかイマイチかも?不思議(笑)
    AV見てる気になれるかもしれない!(笑)

エロが基本で恋愛要素はナシ!
    完全にエロに振り切ってる作品です!
    作者さんの画力も高いので読みやすいと思います。
    喘ぎのセリフは好みが分かれそうではありますが作風に合っているので自分は気になりませんでした。

よくある借金返済の為にで始めたお仕事でしたが、優くんは天性のえろえろっ子でしたという感じのお話でした!
    ちょっと頭がお花畑してすぐに引っかかってしまうのですが、どれもノリノリでえろえろに最終的になる優くんです