みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗でとてもエロい

絵とエッチの描写が好きで購入しました(笑)

ただストーリーは0点と言ってもいいかなって酷評させていただきます。
    ティーンズラブなんだからストーリーくらい見逃してやれってところですが、あんな軽いのりでエッチに持ち込んだ男から「愛のあるエッチ」なんて本当に学べるか?っていうご都合主義なお話ですね(笑)シナリオなんて重視してないんでしょうって感じです。とまあ夢のないコメントをさせていただきました。

ただ、絵は本当に綺麗だし、エッチシーンはエロい!

よくわからないけも、

無料でよみました!☺とりあえず、トラウマであれができないって話で、今かれでもできないってはなし!トラウマとかあるんだなぁって!(〝⌒∇⌒〝)私は好きな人だったら、別にいいけど!
    そういう治療するところがあるんだぅたらいいなぁっておもうし!(///ω///)♪これで、先輩とうまくいってくれたらと思いました!☺

こんなイケメンドクターいたら。本当に♡♡♡♡♡♡あ〜めちゃめちゃカッコイイ、
    話は、ともかく顔がいい。

なんか、内容に無理がある気がしました。
    無料分だけ読みましたが、課金してまでは、ないかなー。
    絵も少し苦手でした

今日からオマエはおれの嫁~…からの作者さん買いです。一先ず6話まで購入しましたが、相変わらず先生含め、男の人の絵が好みです!!めっちゃかっこいい🖤

ただ、前回が大当たりだっただけにらちょっと期待外れだったかな…
    内容がすごくあっさりしすぎてて、あんまり入り込めなかったので、今後こ購入は考えます。

途中までしか読んでませんが精神科の先生がいきなり触ってくるとかありえないけど、ありえないのが漫画なので面白かった。

by ru ma

大学の先輩と付き合うも、恐怖から最期までできず、そんな悩みを友達に紹介された医院へ行き治療に。治療というエッちなことを。先生曰く実際の治療はそんなことはしない、一目惚れしたからとか、なんとか。で、付き合うのか?ただのせ フレなのか、、モヤモヤしてるところまで読みました。課金はないです。

医療モノと思って読み始めたらヤバイ医者ですけど、出会って初めからあの対応(治療)はどの患者さんにもなの?!

ん〜他の方の評価は高いけど、お医者さんに行ってこんな事いきなりされたらやだな。主人公のことは最初から好きだったのかもしれないけど、本気で悩んで行ったのに。っていうふうに思っちゃいました。まあTL漫画だから、ですけど。でもありえなすぎる…

無料分のみ読みました。

仮にも医者の看板出しているのだから
    患者に対して、手を出しちゃダメでしょう。

そんな治療?されても
    通院する方もする方だけどね。

TLものとはいえ、無理があるお話だなぁと思い
    課金してまでは読まないかな。