【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(9ページ目)
逆転身長差カップルの恋模様♪
昔から大好きな作品です!
2人の掛け合いも楽しくて大好きです!
絶対一度は読むべき!by maaameeeee- 0
面白い!
恋愛漫画ですが、関西弁でギャグもあり、変顔だったり、ツッコミや、漫才のようなことも描かれていて、とにかく面白い漫画です。
それでいてちゃんとキュン要素もあり、リサの思いが届いた時は、大谷ーーよくやったと思いました!
何度読み返しても、声を出して笑ってしまいます。by コーギー大好き- 0
面白い!
ラブコン大好きです!
私も比較的背が高い方なので主人公の気持ちよく分かります。
最初は反発しあってた2人だったけど、両想いになってたくさんキュンキュンさせてもらいました(笑)
今も2人仲良くやってるのかなと想像して楽しんでます(笑)by 匿名希望- 0
中原あや先生ワールドって感じで、会話のテンポが楽しい。
なかなかくっつかなくて、もどかしいけど、相性抜群なのは最初からわかってますね。by 匿名希望- 0
ラブコメで一番好きな作品です!
関西人なのでおもわずオーバーすぎなところが逆に面白くて笑ってしまいますw
二人の関係性が変わっていくようで変わらないものも確かにあるところが大好きです。by 匿名希望- 0
何回読んでもいい
初めて読んだ時は小学生でした!!
お姉ちゃんの漫画を勝手に借りて(笑)
そんな私がもう26歳でリサと大谷たち
よりも遥に年上になってしまいましたが
同じクラスでこんな青春したかったな〜と思います!by 匿名希望- 0
懐かしい
中学生以来何年ぶりに見ました。懐かしい。友達以上、恋人未満な関係。でこぼこコンビの絶妙な掛け合いも楽しみに
by きんよ- 0
身長差15㎝の二人のラブストーリーです。身長160㎝に満たない男の子ですが、中身は男前でかっこ良いです!女の子はガサツな感じだけど、純粋で、フラれても頑張るところ、感情を素直に表すところがカワイイです。主役の二人や他のキャラクターのいろんな事件の合間にチラチラと男の子の愛情表現が盛り込まれて、キュンとします。
大好きです
大きすぎる小泉と小さすぎる大谷
オール阪神巨人とからかわれ
ことあるごとにくっつけられる二人
最初は嫌がっていてもだんだん心引かれる様子がなんとも可愛くじれったく胸キュンですby 匿名希望- 0
長期連載の中でも
結構ハマり最後まで
面白く読めた作品!!
コメディーっぽいけど
不器用な恋愛模様が