みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ラブ★コン

気になるワードのレビューを読む

721 - 730件目/全1,041件

中原先生の絵が大好き

もともと好きな先生でしたが、この作品は知らなかった!昔メディア化もされたんですね!先生は関西出身なんでしょうか…関西弁の微妙な言い回しがすごく上手だと思います!違和感ない。
    オール阪神・巨人のコンビがお互いの恋に協力していくうちにお互いを好きになっていく、面白ろ ほっこりストーリーです。、

青春恋愛マンガできゅんきゅんしたいときにはもってこいの作品です!
    主人公二人も、その他の登場人物も、みんなとっても可愛いです。
    コメディー要素もあり、長いので読みごたえもあります!
    長身女性におすすめ。

この作品は、青春、ラブコメ、映画にもなりました。とても、面白い作品です。笑いながら読みました!仲悪いのに息があっていたり、どんどん恋にも発展して行きましたよね!いいなぁ〜とか、身長なんて関係ないと思わせてくれました。

面白かった

昔、単行本で読んだ事あったんですが、なつかしくまた読み返しました!やっぱりテンポ良くて、登場人物可愛くて面白かったです。自分も身長大きくてコンプレックスだったんですが、元気もらえました!みなさんも是非読んでみて下さい

漫才を聴きながら漫画を読んでいる感覚になる。大阪弁でテンポ良く話がすすむためどんどん読み進められる。主人公二人の性格の良さが気持ち良い。恋愛はなかなか発展していかないのに普通の漫画にありがちなもどかしさを感じないストーリー。

昔に別冊で呼んだのを思い出して読みました‼️
    絵もかわいくてよみやすいし、キュンキュンするけど面白い作品です(*^^*)
    女の子の青春をわかりやすく、面白くかいてあるのがよい!!!
    少女まんがとかすきなかたにはとってもおすすめ

面白い!

大きいけど「小泉」、小さいけど「大谷」、そんな2人の、可愛いラプソディ!
    気が合うのに、なかなかくっつかない2人を見ているだけで、青春をやり直せる!
    いいなぁ、こんな楽しい時代あったよな…
    とにかく微笑ましい2人、恋愛漫画の王道!

あまずっぱい

主役の男の子と女の子のかけあいが、夫婦漫才のようでかわいいです。こんな相性の良さであれば、大人の場合すぐにつきあっちゃうでしょうが、そうならないところが、なんとも若く甘酸っぱい。男の子も女の子もかわいくて、絵もすきです

懐かしい!

小池徹平くんと榮倉奈々ちゃんのコンビを思い出し、原作は読んだことがなかったので一気に読みました!
    ただただ懐かしい!一体何年前だ?と言うほどに懐かしかったです笑
    当時まだ中学生くらいだったので、高校生活への憧れが凄かったのを思い出しました。

主人公が特別可愛いわけではないですが、デコボココンビがリアル感あって面白いです。関西弁というのもこれまでに読んだ恋愛系の漫画にはあまりなくて新鮮でした。ノリツッコミも多くて笑えます。2人が惹かれ合うまでに時間をかけていて、現実味があって面白いです。