みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ラブ★コン

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,041件

可愛さキュン

映画で初めて見てキュン死にという言葉でこの作品を覚えていましたがめちゃコミさんで久々に見かけて読みました‼︎面白かった‼︎可愛い2人が距離を縮めていく姿にこっちがキュン死にでした笑

デコボココンビがどうやって恋愛に発展していくのか気になります。
    私は背が低くて背が高い人が好きだったので背の低い人を恋愛対象にみることがなかった。だからこそ不思議やなと思います。
    無料分は読むけど、読み続けたいとは思いませんでした。

最高に面白い!!関西弁に関西のノリが関西人にはたまらないです。まだ途中までしか読めてませんがこの先どうなるのか楽しみです。ハッピーエンドだと嬉しいけど。初めて呼んだ作家さんですが他の作品も気になります。

めちゃめちゃ懐かしいです。
    久しぶに読んでみたくなってマン喫に行ってイッキ読みしてしまいました。
    昔、読んだことがあるけど、しっかりはストーリー覚えてなかったけど、久しぶりに読んでみて、やっぱりはまりました。

ラブコン昔読んでたので、懐かしくなって読みました!やっぱり何度読んでも笑えるし、キュンキュンもするし、とっても良い漫画です!コメディ要素多めで、とにかく笑いたいときにはかなりオススメです。関西弁てところがまた良いです。

これ、最高に面白い♪ヽ(´▽`)/
    けっこう前のマンガなんですね‼
    だけど、古さも感じず、作品さんの腕がピカイチなんですね、きっと(*´ω`*)

関西弁なので、テンポよくすすみ、乗りツッコミもバッチリで、何度も吹き出しましたー(((*≧艸≦)ププッ

いやいや、おもろいのみつけたわぁ~♪

かわいい!
    おもしろい!
    このマンガおすすめです。
    主人公の女の子、背が大きいのに小◯。
    相方?!の背が低いのに大谷。
    この2人がそれぞに恋をしてお互いを応援するも撃沈。
    でもがんばる。
    関西弁のかわいい学園恋愛ストーリー

これ読みたかった‼

ずいぶん前の作品ですが人気が高くて気になってました!
    無料掲載してくれてうれしいです。
    これを期に続きも読んじゃおうかな~。

でかい女と小さい男が恋に落ちる、今はそう珍しいストーリーじゃないけど昔は斬新でした。

大好き!

もう、大好きすぎて何度も読んでます。
    単行本も買っちゃいました(笑)

笑い所満載!なのにキュンとしちゃうお話です。

アニメも凄く面白かったです!
    私的に、この漫画を越える作品に出会ってないです!

出来れば、続編とか見たいくらい!

めちゃめちゃ好き

学生の頃読んでいました。小さい彼がwatの男の子に見えて、かわいーって思いながら見ていました。身長差は実際だと凄い気にするけれど、漫画だと萌えに変わりました。服も可愛くて絵も好きです。懐かしさに浸りながら読みました。