みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

お洒落
この漫画を読んで最初に思ったことは、めっちゃお洒落!
絵も綺麗だし、何よりめちゃくちゃ面白い(笑)
フフって1人で声出して笑うぐらい面白い(笑)
センスあるなーって思いました(笑)
キュンキュンもするけど、大谷に結構イライラしました(笑)
リサちゃんが可愛い!by 匿名希望-
前から知ってはいましたが、なかなか手をつけなかったことを後悔しています!
めちゃくちゃ面白いです!
背が高い女の子と小さい男の子の恋愛っていうストーリーが面白いのもありますが、本当に漫才コンビみたいでカワイイなぁこの2人♪って感じでみていて飽きません。by 匿名希望-
軽快でリズミカル。どんどん先を読みたくなってくる!!お互い印象悪いこの二人がどうなるんだろ~。ケンカしながらも結局は仲よくて。
私も身長高くてデカイとか邪魔見えないとかよく言われてたか。主人公と重なる。
最初は背が高い人とばっかり付き合ってたけど、本当に愛した人は自分より背が低い人でした。by Mai38521-
青春!
なんだか漫才を見ているような、でこぼこコンビの二人がかわいいです。好きだの嫌いだの、青春漂う感じが、アラフォーの私には懐かしく思います。この先どうなっていくのかなんとなく想像はつきますが、気分転換に読むにはぴったりの作品だと思います。
テンポがいい
久しぶりに読みましたが、軽快な関西弁のテンポが内容と合ってて気持ちいい作品です。
関西弁をここまでリアルに再現して、漫画で違和感なく描いてるってすごいなと思います。
オール阪神・巨人もこれで更に有名になったん違うかと思いますね〜(笑)
恋愛作品としても読み応えありで昔から好きでした♪by 匿名希望-
凸凹カップル
学生の時 ハマって読んでました。関西弁でテンポよく吹き出してしまうところもありました。
凸凹コンビが凸凹カップルになるまでしっかりと描かれています。by 匿名希望-
楽しみ
大きな背の女の子と小さな男の子の名前が大谷と小泉だなんて同じクラスにいたらやっぱりからかいの対象になってしまうかなあと思います。2人とも明るくて素直なので最初からお似合いだなあとと思いながら読んでます。お祭りの時からいい感じなのでこの先楽しみです
なつかしい
学生の頃に読んでいたので、懐かしくなって読みました。
2人の楽しい掛け合いが見ていてほっこりします。まだ読みだしたところなので、先の展開を思い出しながら、ニヤニヤしています。まわりのお友達たちも良いキャラなので、飽きずに読めると思います。by 匿名希望-
この漫画は面白い!少女漫画の中でもオススメ度が高い。コミックでも読んでいましたが。
170cmの小泉と、156cmの大谷コンビ!二人の苗字からして面白い。この二人の喧嘩と、のちのちラブストーリーはなかなかです。by 匿名希望-
懐かしい(*´ー`*)
学生時代にラブコンの映画化され友達と一緒に見に行ったのをきっかけ漫画も読み始めました(*´ー`*)最初は絵とかは苦手な部類だなって思ってたのですが、読み続けていくと二人の悩みが共感できてどんどん読みたくなり販売する日が楽しみで仕方がなかったほどです♪
配信ありがとうございます(*´ー`*)by 匿名希望-