みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

ラブ★コン

気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全1,041件

楽しみ

大きな背の女の子と小さな男の子の名前が大谷と小泉だなんて同じクラスにいたらやっぱりからかいの対象になってしまうかなあと思います。2人とも明るくて素直なので最初からお似合いだなあとと思いながら読んでます。お祭りの時からいい感じなのでこの先楽しみです

なつかしい

学生の頃に読んでいたので、懐かしくなって読みました。
    2人の楽しい掛け合いが見ていてほっこりします。まだ読みだしたところなので、先の展開を思い出しながら、ニヤニヤしています。まわりのお友達たちも良いキャラなので、飽きずに読めると思います。

この漫画は面白い!少女漫画の中でもオススメ度が高い。コミックでも読んでいましたが。
    170cmの小泉と、156cmの大谷コンビ!二人の苗字からして面白い。この二人の喧嘩と、のちのちラブストーリーはなかなかです。

懐かしい(*´ー`*)

学生時代にラブコンの映画化され友達と一緒に見に行ったのをきっかけ漫画も読み始めました(*´ー`*)最初は絵とかは苦手な部類だなって思ってたのですが、読み続けていくと二人の悩みが共感できてどんどん読みたくなり販売する日が楽しみで仕方がなかったほどです♪
    配信ありがとうございます(*´ー`*)

可愛いねぇ〜
    大谷君もリサちゃんも
    自分の気持ちに気付かない
    青い春だねー
    背の高さなんて関係ないよね
    まだ成長期なんだから大谷君もまだまだ伸びるだろうし
    伸びなかったにしても関係ないよ
    大きい女性はカッコいいし

夢中で読んじゃった

私と同じ世代なのに、私の高校時代ときたら...私もこんなふうに学生らしくさわやかに、キラキラとした生活を送れてたらって今更ながら、このくだらないなにげない日常風景がうらやましく感じてしまいました。大人になっても楽しめる作品です。

オール阪神巨人男女コンビのトーク必見

オール阪神巨人みたいな背の高い女の子と背の低い男の子のコンビトークがメチャ面白い。無料分だけ読ませて頂きましたが、お互い背にコンプレックスを持って、恋愛が上手くいかないのを競争し、失恋して慰め合ってるうちに恋が芽生えそうな予感がして、これからの展開が気になる所です。

すっごく楽しい

でこぼこコンビの小泉と大谷。名前もでこぼこコンビで、すっごく元気。二人がだんだん意識し合ってくっついていくのが、ピュアかわいい。応援したくなるし、何だか仲間の恋愛を見守る感じなんです。素晴らしい作品です。

凸凹コンビの2人
    お互いに好きな人ができお互い協力することに(o´罒`o)ニヒヒ♡
    でもお互いな気になっている子同士が恋に落ちてしまうかもしれないなんてΣ(+Oдo;艸;)
    背が小さくて男の子として見られない彼
    背が高すぎて女の子として見られない彼女💦💦💦

最高

中学生の頃読んでいた懐かしい作品!
    大人というか、おばさんになってから読んでも大谷にときめきました。笑
    人を好きになる過程の表現がとてもリアルなので、感情移入しちゃいます。
    そして全キャラ微笑ましくてだいすき。