みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

懐かし!!
ラブコンとか懐かしい!!昔、映画もやったよね??お互いに両思いになる瞬間とか...ドキドキだわ!!!大谷くんも男らしいし、小泉も純粋で優しいから、2人は幸せな家庭築きそう!!早くポイント買って、さらに読み上げます!
これ!
学生時代に一番ハマった少女漫画です!
あの時もハマったけど、今読み返してもやっぱりハマる!
最強のデコボココンビ!!
くっつきそうで、なかなかくっつかない感じが…もうっ!ってなりつつ…
キュンキュンさせてくれます。by 匿名希望-
先にアニメの方を見てしまったので、ふたりの掛け合いのセリフなんかも、アニメの声と口調が入ってきて、読んでてつい笑ってしまった。
リサは充分女の子らしくてかわいいと思う。
まだ無料分しか読んでないけど、話を知ってても先が読みたい!(笑)by 匿名希望-
懐かしいマンガ!
友達のおすすめで貸してもらって読んでた!
私も小学生の頃まで身長が高くて、背の順は1番うしろだったから、リサのコンプレックスがわかる。けど、こんなに明るい性格で男子におちょくられても言い返せるくらいだったら私も当時もっと明るくいれたなーとか思った笑by topoponyo-
昔から何回も読んでる大好きなマンガ。
リサみたく友達に恵まれて楽しく過ごしてほしくて娘の名前がリサになったくらい笑
私もこんな友達が欲しかったし、ドキドキワクワクするような学生時代を過ごしたかった。いつまでも繰り返し読み続けたいマンガです。by りんごチャンネル-
待ってました!!!
1回ハマって、一気に読んだのに、また、読み出すとハマって一気に読んでしまいました(*^^*)何回読んでもおもしろい~♬︎♡
大谷とりさのやりとりに、テンポも良く、やっぱり大爆笑しました!
大好きな作品です!!!by しぶやあすな-
小学生のときに読んでいた漫画の1つでした!!
やっぱり2人の漫才のようなやり取りが面白いし、めっちゃくちゃ胸キュンしますね!!
懐かしさを思い出してくれた漫画でした。読んでみてほしい作品の1つです!!by 匿名希望-
絵がかわいくてキレイだし、テンポもよくて、ノリもよくて 笑、読んでて楽しくなるラブコメ♡
何か学生時代思い出すノリ…♡
関西弁なのも個人的にすごくすきです♪
主人公の明るい感じもすごくいい♡何か元気になる感じの漫画です!!by 匿名希望-
もう、何回見直したかわからないくらい大好きです。 わたしの漫画好きは、これから始まったと言っても過言ではないです。 関西弁のりさと大谷の漫才ネタや胸キュンがとっても面白いです。他のキャラクター達も大好き。
by ありにゃん吉-
笑いどころ満載です。二人とも身長にコンプレックスがあります。それなのにお互い、理想の相手でなく中身を好きになって惹かれていくのがとてもいいです。そして、素でいられて何でもぽんぽん言える関係性が素敵です。