みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

恋愛漫画ですが、関西弁でギャグもあり、変顔だったり、ツッコミや、漫才のようなことも描かれていて、とにかく面白い漫画です。
    それでいてちゃんとキュン要素もあり、リサの思いが届いた時は、大谷ーーよくやったと思いました!
    何度読み返しても、声を出して笑ってしまいます。

懐かしいマンガ!
    友達のおすすめで貸してもらって読んでた!
    私も小学生の頃まで身長が高くて、背の順は1番うしろだったから、リサのコンプレックスがわかる。けど、こんなに明るい性格で男子におちょくられても言い返せるくらいだったら私も当時もっと明るくいれたなーとか思った笑

懐かしい

懐かしいです!
    リアルタイムで読んでいました。
    今読んでも面白いです。
    デコボココンビ、最高ですね!

面白い!

大きいけど「小泉」、小さいけど「大谷」、そんな2人の、可愛いラプソディ!
    気が合うのに、なかなかくっつかない2人を見ているだけで、青春をやり直せる!
    いいなぁ、こんな楽しい時代あったよな…
    とにかく微笑ましい2人、恋愛漫画の王道!

好きなマンガです。
    むかし読んだ事ありましたが、もっかい読み始めると面白くて読んじゃいます。
    絵も可愛くて素敵です。

中原先生の作品で、1番好きな作品です。読み始めてそうだったなぁと思いながら、ニヤニヤ、笑いながらも楽しく読める作品です。主人公の背の高い小泉さん、小さめな彼こと大谷くん、2人の漫才コンビがお互い惹かれていく作品です。おすすめです。

なつかしい!読んでいた当時は2人の掛け合いが大好きでしたが、いま読んでも色あせない! 仲良くなる過程、そこから手を繋いだりするのも恥ずかしさがあったりしてなかなか進めない、ここまでキュンキュンできる少女マンガは貴重だと思います。

懐かし!

懐かしい作品(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)
    関西弁のノリなので大谷とリサとの漫才が毎度楽しみなのです笑
    周りの友達もキャラが濃くて笑
    凸凹コンビが恋人になるまでの過程がほんとドキドキしましたね、あの花火のシーンとか笑

面白い!

高校生の時に呼んでました!懐かしいです!いかにも恋愛漫画、という甘ーい物語は好きではなくて少年漫画ばかり読むのですが、ラブコンはきゅん死にもするけど楽しくて面白いお話になってます!何回でも読み返したい作品です。

なつかし

大阪離れて何年か経つけど、ノリとかこんな感じやったな〜って懐かしくなりながら読んでましたw
    どこかクスッと笑いながらも、恋愛面では大谷しっかりせぇよ!ってイラっとしながら次が気になってどんどん読んじゃいました💧