【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(19ページ目)

ラブ★コン

大昔に読んでいた漫画です!
    今の少女コミックは何ちゃって成人誌みたいな内容も多いけど、これは少しずつ進んでいく関係がきゅんきゅんするホントの少女漫画です!
    何故か関西弁の漫才を大半が占めているように感じますが、ちゃんとした恋愛漫画です。

大好きな漫画です!

漫画も全部読みました。
    りさと大谷のデコボココンビ、初めは恋に発展するなんて想像できなかったけど、友だちの後押しがあったり、大谷の元カノの存在があったりで、ゆっくり恋に発展していって、、
    すごくピュアな2人の恋愛模様、可愛くて大好きです!

アニメ

むかし少しだけアニメをみていました。たしか映画?かドラマもやっていたような覚えがあります。まだ漫画は無料分しかよんでないのでこれから盛り上がるかなとおもう位置ですが、個人的には小さくても男気があって面白い大谷くんはすてきだとおもいます。関西弁なのがテンポもよくてよい。

映画にもなってずっと気になってたマンガの1つです。ここで読めてとても嬉しかったです。
    大きい女の子と小さい男の子。
    わたしには到底縁のない恋のマンガですが、読んでいてとてもほかほかしました。
    お互いのコンプレックスをお互いが気にかけていて。

面白くて大好きな作品が多い作者さんです。以前コミックスで読んでいて、久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い‼でこぼこなふたりのやり取りと恋が大好きです。

平和で好き

のんびりしてる平和な漫画!
    争い事もあまりなく笑顔で見れます!
    学生の頃から大好きな漫画の一つです!!

無料5話読んだだけで結末が予想出来るような作品。
    巨女と小男がくっつく...とかベタで捻りの無い作品とは思わないけど、それしか考えられない。

ギャグ調の絵柄が結構多くて明るく楽しい作品と思うけど、課金してまでは読まないかな。

ラブ≦コメディ❤

関西弁でノリもよく、物語のテンポもよくて読みやすいです!

ただ、個人的にはラブ要素がはじめは足りなくて物足りないです。
    中盤から、小泉が大谷への気持ちに気づいて二人の関係が変化していくので、だんだんとキュン❤が増えていって、いつのまにかはまってた!!という感じで心を捕まれました!

絵も可愛くて好きです❤
    キュン死にという言葉はこのお話で生まれたと思います(*^^*)

ネタバレあり

学生の頃を懐かしんで読めたー!世代を超えても愛される漫画だね、なかなか進展しない二人にちょっとやきもちしたけど、

連載当時から大好きでした!
    懐かしい!今読んでもやっぱり面白い!

リサが大谷を好きになってから両想いになるまでの健気さとか可愛さがいい!
    色んなキャラが出てくるけどみんなかっこいいだけや可愛いだけじゃなくて味があって大好き!