みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 1~17話無料(2026/05/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/01 0:00まで)
やはり、面白い!
ストーリー展開はさすがの一言につきますね。
キルア、クラピカ。
最高にカッコいいですby きんぐーー-
世界観が凄い!
ここまで緻密に設定がされていることにビックリしちゃいます。ストーリーもハラハラさせられるし、考えさせられる内容が多い。グリードアイランド編をリアルタイムで楽しんでいましたが、いま読んでも色褪せない魅力があります。by マクロ55-
魅力的なキャラが本当に多い
どのキャラも個性的で、誰が主人公でもおかしくないです。よくも、これだけキャラを考えられるなと思います。
by masamaron-
絵は微妙ですが、ストーリーは文句なしに面白いです。昔の作品だからと思わずにぜひトライしていただきたいです。
とにかく全てがパーフェクトな漫画だと思います。作者こんな物語が書けるなんてホント天才だと思います。
とにかく連載が最後まである事だけが心配です。by 匿名希望-
今でもずっと続きを何年も待っています!
ゴンのパワフルで前向きでずっと日々強くなっていく様を見るのが好きでした。by 匿名希望-
ストーリーもキャラクターも魅力的。あとはもう少し定期的に連載してもらえたら嬉しいのですが、、、ちゃんと完結するか心配です。
息子にせがまれ一緒にアニメを観ました。その後も細々と解説を聞かされ、いつのまにか私も好きにもなっていました。
少年マンガにしては絵が綺麗です。面白いです。by 匿名希望-
言わずもがな神漫画
何より圧倒的な情報量、緻密に描かれた世界観が見る者を圧倒させます。
ですが理解できた時の快感、それを得た上での面白さというのは何も変え難いものがあります。by 匿名希望-
正直、この作品は面白い。
何度読んでも飽きない面白さがある。
ただ、休載ばかりで、話が進まず、絵も雑になる時が…それでも完結まで書いて欲しいby 匿名希望-