みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きおつけて!
これ読む人は気おつけてくださいグロいところがあるので自分は平気な人にオススメします。あとぜひ読んでみてください!
by 黒もちだんご- 0
当時ジャンプで読んでいました。
当時ジャンプで読んでいました。
幽遊白書も好きだったのでこちらも読んでいましたが、連載が止まったりで読むのをやめてからこちらで久々に見かけ改めて読みましたが、まだ終わってないのでしょうか…?by 匿名希望83- 0
面白い展開が止まらない
話の魅せ方の引き出しが非常に多彩な作品だと思いました
序盤普通のアドベンチャーものかと思えば頭脳的な面であったり、バトルも単純な殴り合いから色んな要素が加わっていくことでバリエーションが生まれ、ストーリーも〇〇編のようにその時々で大きく変化していき面白い展開次々と押し寄せて読者を飽きさせませんby 特定希望- 0
Youtubeにておかだとしおがめっちゃ作画を褒めていたので、興味が湧き、読んでみることにしました。よかったです
by 726273883399- 0
早く再開しないかな…
こんなに面白い作品なのに、なかなか新しい話が読めないことが残念です。でも世界観や、戦いなど魅力あふれる作品なので、楽しみに待っております!
by 匿名さんα+- 0
どこまでいったか忘れちゃう
面白いんです。ただ休載ばかりで前回どんな話でどこまでいったか…すっかり忘れちゃうんです。連載当初は私も若かったけれど今や初老ですから(苦笑)こちらで読み直すのもよいですね
by coyukim- 0
富樫先生、早く続きを描いてくれないかなぁと待ちわびる作品です。また最初から読み返すのもありかも!最後までしっかりかいてくださることを願うー!
by ozyk- 0
最高
〜編という区切りでいろんなお話があるけど、どれも最高におもしろいからすごい。何度も見返してしまいます。
by まいなさんさん- 0
ずっと気になっていていつか読もうと思っていて、この17話無料公開に合わせて読み始めた新規です。まだ3巻までしか読めていないのですが既に面白くかなりハマっています。ただ更新スピードがかなりゆっくりとのことで…。ゆっくりこれから読み進めていきたいと思います。
by ゆゆ1234567- 0
祝、連載再開!!でもまたすぐに休載!!!ではありますが、面白いのは間違いなし。悔しいけど、この人の漫画はつまらないとおもったことがありません。完結するまで追いかけます。
by Ranger- 0