みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素晴らしい!
友情あり涙あり、それぞれの成長やら愛やらメッセージ性が強くて本当に感動した。素晴らしい作品だと思う。何回も読み返したくなる名作です!
by ゆか蝶- 0
あ
連載から既に20年。若かった私もすっかり中年となりました。
そんな私ですが、未だにこの漫画を見返すと学生時代のワクワクした気持ちになれます。
今読んでも本当に面白い!時々絵が手抜きだとか、休載し過ぎとか、冨樫仕事しろとか……もう一切合切を横に蹴飛ばしても、余りある程の作品の魅力に、皆やられているんです。何だかんだで「畜生頼むわ、続きお願いします」と土下座してるんです。
だからお願い、私が死ぬまでに完結させて下さい。頼みます。by 本家- 0
キメラアント編
全部面白いですが、キメラアント編が群を抜いて面白い。人間とキメラアントどちらが冷酷なのか。かなりきつい描写もたくさんあるのですが、涙なしに読めない。これを考えた冨樫さんて、やはり天才だなと思います。
by ともけん0127- 0
休載が多すぎるとかジャンプ本誌どころか単行本でも絵が手抜き気味とか言いたいことも色々ありますが面白いことは確かです 念能力の設定はかなり凝っていて感心してしまいます
by h41992- 0
いい
久しぶりに拝見しましたが、当時とは違った見方になっていました。
是非、少年以外の方も。オススメです。by あみ あみ- 0
あ
最&高‼️アニメも全話見させていただきました。ストーリー性◎アクション◎◎◎もう何もかも最高の話。私が今まで読んできた漫画の中で、過去最高傑作です❗️是非読んで欲しいです❗️てか絶対読め〜‼️‼️
by おかあきくんで〜す- 0
とにかく面白い
早く続きが読みたい作品ナンバー1。とくにグリードアイランド編が好きすぎる。大人になってから読み始めたけど、まっすぐなゴンと、ちょっと暗いクラピカの2面性が良い!!
by MRYK- 0
最高
お願いだから最後まで描ききってほしい!
何年でも待つから
そう思わせてくれる唯一の作品です。
本だと小さいセリフが読みにくかったりしますがこちらだと拡大できるので意外と読みやすいですよー!by もりもり2018- 0
おもしろすぎるし、改めて読み直すと初期のわくわく感がすごすぎる!絶対完結まで見届けたい漫画のうちの上位!
昔ジャンプで読んでいたので懐かしいです。やっぱりおもしろい!
初期のハンター試験の頃はシンプルでおもしろかったです。雰囲気も明るいし。by tamuron- 0