みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中学の時から好きで読んでいましたが、度重なる休載で話が分からなくなりました。クラピカ旅団編までは好きでした。グリードアイランド編では連載時描かれていない部分が修正され、コミックになっていました。
    愛があった故に少し残念です。

休載が多くて

休載が多く、新刊が出るまでが長いので途中で読むのを諦めました。
    描けないならダラダラ続けず早く完結して欲しい。

すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!

これはー

同級生達がよくはまってたアニメ!自分は興味すらなかったけど、今になったら読んでみようか~くらいまで興味がでてきた

ハンター

子供が好きそうな話です。楽しい始まりでハンターする旅に出る切っ掛けや皆と戦っていく様がとても楽しく読んでしまいます。

by 喋々

冒険好きの人へ

HUNTER資格を取るために、がんばるゴン仲間も少しずつ増えてきて、いろいろな試練を乗り越えていきます。ユニークなキャラが楽しい

好きです。好きなんです。だけど本誌の方での休載具合が焦れったいと言うかなんと言うか…。死ぬ迄に完結するかなぁ…。

あまりにも連載↔︎休載を繰り返しすぎて、(休載期間が長い^^; )で最初のころをすっかり忘れてるから、確認できてよかった(笑)

言わずとしれた

言わずとしれた少年漫画HUNTER×HUNTER。
    わたしが、小学生のときにクラスでも大ブームでした。

もう何十年と読んでます笑。最初のハンター試験からじわじわきてキルア&ゴンが中心のゲームの話はすごく好きでしたがここに来るまでに休載したりなんたりで数年かかり中学生から読んでいたのにすっかり私も大人…笑。になっちゃいました。キアラ編は無理な人は無理かも…リアルに虫やら昆虫が出てきて人間がたべれるとかですので…

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件