みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

私は小さい頃セーラームーンにハマっておりそれの旦那様ということで呼んでみたのですがご夫婦両者とも漫画家でこれほど人気作品をかけるのはすごいと思います

続きが気になるこのペースだと作者が死んで打ち切りになる未来が見えてしまう。早く続きを書いてください!!

面白かった!

友人におすすめされて何となくで見て見たけど思ってた以上に面白かった!迷ってる人にはぜひ読んでみてほしい…!面白いです!

これははまります!
    ゴンが少年漫画の主人公!って感じで、強くなっていく経過を応援したくなります。
    たくさん出てくるキャラクターがそれぞれ個性的で戦闘シーンもかっこいいです。

by saya115

何度か読むとわかる

何度か読むと、内容がわかるから不思議。
    一度だけだと何が何やら分からないんだけど、
    そこが作品のすごいところなのかもしれない。

by Mピ

ワイのぴとーちゃん

ピトーかわいすぎるよねえ・・・
    キメラアント編はほんとに神。
    伏線回収も完璧!・・・って、とがしごとしろ先生なら当たり前か。相変わらず天才だわ。

個性的なキャラが多くて魅力的なストーリーです。ゆっくりと先生のペースで良いので、生きてる間に完結お願いします…

早く完結してほしい!

祝!冨樫先生復活!
    と思ってたらまた休止、、、?
    早く完結してほしい。
    私は、なぜかレオリオが大好き。
    ゴンは、ちょっとイライラする。

やっぱり面白い

話が進むにつれて、徐々に強さを極めていくストーリー性がすごい。
    普通なら序盤で目玉ネタを出して読者の興味を引くけど、この漫画はそれをせずにワクワク感を与えてくれる。
    ふわっとした感想しか書けんけど、もう何度も読み返してる。伏線も沢山あってたのしい。

コミックで36巻まで読んでいたのですが、続きをここで見ることにしました。この先どうなるか先は長そうですね。何かちょっと息苦しそうですが楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,323件