【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(39ページ目)

初めて見たときは面白過ぎて衝撃でした!

ゴンが突然ムキムキになったりとビックリでしたが、相変わらず面白いです!
    もっと早く進むのを待っています^ ^

やはり一番面白いです

ジャンプでの連載がしょっちゅう休みになるけれど一番面白い作品です。ヨークシンシティ編でキルアからクロロへファン乗り換えました。

ストーリーやキャラも好きだけど、絵がなぁ……笑
    アニメのほうがオススメと思ってしまう。グリードアイランド編までがおすすめかな。アダルトリオ大好き!

冨樫センセ健康祈願!!

文句なしに面白い。
    ゴンがむきむきになった時はどうなるかと思ったけど。
    冨樫先生、体調完治しますように。
    休載長いけど、まってます!!

父親の後を追い、ハンターを目指すゴン。
    試験中に出会ったクラピカ、レオリオ、キルアとの物語が楽しい

キルアがやっぱり、かっこいいですね。ゴンは、うざくて全然すきじゃないです。キルアがだんだん優しくなっていくのですが、最初の頃の冷酷な感じが特に好きです。幻影旅団のフェイタンもかっこいいなーと思います!

雑な絵にも味がある

面白い。
    結構、グロい表現もあって…本当に少年漫画なのかと疑うこともあるけど。
    個人的にはキメラアントのエピソードが好き。人間を捕食することで進化する動物たちや虫たち…後半は正義と悪の狭間で矛盾した感情が入り交じってしまい苦しくなるほど…。作家さんも早く元気になって、また続きを描いて欲しいですね。

ゴンの前向きで単純な性格がいいですね(^^)ゴンとキルアのパワーアップしていく努力は凄いと思いました!!あと幻影旅団の団長のクロロの髪を下ろしてる姿がカッコよくて大好きです(≧∀≦)