みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ハンターハンターは、すごくおもしろい。これからどういう展開になるか予想できないからおもしろい。おすすめです。
by ギンヤ-
キャラクターが可愛い!しかも内容も面白いから読んでて飽きないです!みんなにオススメできます!れ!!!
by しんしんしー-
超絶面白い!
人からの勧めで読み始めましたが、主人公のゴンの奔放さと天才性に感動。キルアも闇を抱えながらもゴンの優しさに触れて変わろうとする姿にじ〜んときます。最初はよくわからないなと思ってたけど、読みすすめる度に続きがどんどん気になって。幽⭐︎遊⭐︎白書も好きだったけど、これも好き!
by ちょぽる-
そろそろ続きがありそうなので久々に読み返しました。中1の時に開始したこの作品。あの頃はクラピカ一択だったのですが大人になって読み返すとほんとどのキャラクターも魅了的で冨樫最高!!
by どかーん!-
言わずもがな
名作です。主人公のゴンは野生的で何も考えていない直感的男の子。でもそれが良い方向に動き、周りを巻き込み物語を動かしていく。友情努力勝利ですね。
by まやこいぬ-
いい!
とても面白い!
JUMPで買うより単行本の画力に度肝抜かれる!
アニメ入りですが内容もなかなか面白い!
文字だけのページが続くシーンもなかなか良いですね!by 桜餅子-
当時ハマってました!
初期の頃が好きでどハマりしてました。
蟻編のポックルが衝撃的すぎてビビって若かかった自分は読むのやめてしまいましたが、名作ですね。by 水色の紫陽花-
かみ
普通に面白い作品ですが、他の作品と比べて構成を寝る時間が何倍もある分、当然のようにも感じてしまいます。
by スーパーノヴブァ-
なつかしい
目にとまったので、久しぶりに読みました。
なんでしょうね、久しぶりだからか夜更かしして次の日大変でした。by 1130。-
連載再開してほしい
随分前の作品ですが本当に面白いです。
よくこんな設定思いつくなあというような面白い要素が満載です。
連載再開してほしい。-