【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(31ページ目)

単行本買いました
休載に入ってしまうとなかなか物語が進まないのが切ないところですが、
アリのお話は個人的に大好きです。
夢中になって読める漫画です。
ただ、たまに文字数が本当に多い時があります…。by 匿名希望-
グロいとエグいのオンパレード。しかし内容としては様々な謎とそれぞれの仄暗い過去が明るみに出てくる中、先が読めないのでワクワクします。キメラアント編はトラウマが生まれる覚悟が必要笑
ゴンとキルアの友情を感じられるのいいところです。
ゴンと純粋なところが好きです。
でもキルアのことも大好きです。
まったく違う二人が、これほどまでに相手を思いやりやっていけるのがすごいなと思います。
あとレオリオが18歳なのにはかなり驚きました。by 匿名希望-
何度読んでも面白い!
アニメも漫画も面白いです!純粋なゴンも裏を読むキルアも賢いクラピカも猪突猛進のレオリオも好きでした!ハンター試験の内容や試験管のキャラも好きです!
キルアの家族構成や妹の念能力は驚きました。会長選挙も楽しく読みました!まだまだ、続いていきそうなので続編が楽しみです!by 匿名希望-
本当におもしろくて大好きなのに、富樫先生、、、頑張ってほしい。なかなか進まないので話の内容忘れてしまいます。笑
昔大好きだった漫画ごもう一度見たくて読みましたが、やっぱり面白い!
ストーリーが細かいし、登場人物がみんな素敵で個性的‼︎
ストーリーの細かさとか設定の細かさはワンピースとかに似たものがあると思います。
個人的に好きなのは、読み進めた先のゲームの中に入っていくところ。
キルアかっこいい。by 匿名希望-
名作
独特な世界観や個性豊かなキャラクター達、グロいシーンもあるけれどそれもさらっと描いてあるのであまり重くなりすぎずに読めます。大好きな作品の一つ。キメラアント編辺りからちょっと着いていけないですがGI編までは楽しくてさくさく読めます!
こんなに、読み応えのある漫画は他になし!1番好きなのはメルエムとコムギの物語です。架空の競技のグンギも面白いし、2人の関係性がたまらなく切なくて何度も読み返しました。幻影旅団の行方も気になります。大好きな漫画です。
絵がめちゃくちゃでも(笑)許されてしまうのは、ストーリーが深くて面白いからだと思います。正直キメラアント編は色々としんどかったですが、グリードアイランドとか、全く使ってないカードとかまでの設定がきめ細やかですごいの一言では表せません。続きも楽しみです。
この漫画はジャンプも読んでるし、単行本も買ってるくらい大好きな漫画。
G.Iのレイザーとの対決のところが1番好き。
キャラもそれぞれ個性があってかっこよかったり可愛かったり。
若い女の子がオバサンになったり。
人の能力盗めたりとりあえずおもしろいby 匿名希望-