みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(286ページ目)
傑作
素晴らしいストーリーテリングで、大きな展開の中にいくつもの中展開・小展開が仕込まれていて、何回読み返しても飽きません。冨樫さんは天才だな~と思います。
私は電子コミックで読んでいるから良いのですが、雑誌で追っている方は、面白くて続きが気になる分、度々の休載にやきもきさせられるんだろうなぁと思います(笑)。by 匿名希望- 0
もう連載はじまってどのぐらい経ったのか覚えてないけど、久しぶりに読むとやっぱり面白い!連載ペースさえ通常に戻れば…
よかった
久しぶりに読みました! コミック揃えようと思います!おもしろいです!
冨樫さんは素晴らしい
どうしてこんなに楽しい漫画が描けるのか不思議なくらい面白い!一気に読める。残酷なシーンもちょいちょいあるけれど、やっぱり少年漫画は少年のキラキラした意志が魅力的!あー早く続きを読みたい。
抜群
面白さの次元が違うというか、読んだことない人は本当にもったいないと思います。
物語の最初からとんでもなく面白いですが、読み進めるとそれ以上に面白い。
適当な娯楽で時間を潰すぐらいなら、ハンターハンター読んでる方が圧倒的に楽しいはず。by ドットーレ- 14
ジャンプではほんとに一番好きな作品
このさい連載はいつまでも待つからせめて完結はしてほしい!by 匿名希望- 2
もう20年。
もう20年ちかくの連載になるんですよね。何回も繰り返し読んでます。
伏線とかが忘れた頃に回収されていくので、とまどうことも。
よくヒソカの念系統診断をやり、単純ばかな強化系に落ち着くという……。
昔出たゲームは特質系になるまでやりましたが(笑)。
キリがいいところは何回かあった気がしますがこうなったら完結まで必ず持っていって欲しい。
……、連載終わったら夫婦でまったりしてください。by りつなぎ- 5
購入してないけど
言わずと知れているハンターハンター!
書籍全部持ってます。
クモ編がオススメ♪
続きは気長に待ってます。by 匿名希望- 1