みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白くて面白くて。
バトルして強さと友に人としても、ひとまわりもふたまわりも、成長していくゴンとキルアを見れるのも楽しい!-
もうすでに、止められない!
この落ち着いた主人公の少年は、これからどのように旅を進めていくのか、
ワクワクしかないです。
きっといろんな試練を味わうのでしょうね。
読者もその試練を一緒に体験します!by あしたのあしと-
良作
言わずもがなの良作…!
しっかり読み込むためにじっくり読んでしまうから、時間がいくらあっても足りない…!!!by tora0-
面白いことなんて全員が知っている笑最近連載がまた開始されて激アツなハンターハンター!わたしはヒソカが大好きです笑
by KOOK-
ヤバイ
ヤバいですね、これ懐かしすぎます!めっちゃおもしろくて超絵が可愛いのでまじでいいですね!もっと見たいのでさぢさとみにいきまーーーす!
by 優王-
最高
知らない人はいないんじゃないかというほど有名な作品です。
人気の理由は読んだらわかります。
ぜひ読んでみてください。-
しばらく休載だったので読んでなかったけど、再開したので一気読み。間違いなく面白いです。どんな展開になるか楽しみです。
by ほぽろぴ-
大人になってハマりました!
最近アニメの再放送を見る機会があり、大人になってから出会った作品です!お気に入りはキメラアント編です。グロいシーンもありますが、単なるバトル漫画ではなくキャラクターの心情や愛について考えさせられるストーリーになっています。
by 襟巻蜥蜴-
唯一無二
他にこんな作品ないと思います。独特の感性で描かれている絵のタッチも味があっていいと思いますし、ストーリー、キャラクターも他に真似できないと思います。ただ、ところどころグロテスクな表現があるので、苦手な方は少し注意が必要かもしれません。
by ざき6767-
大好きです。
富樫先生の作品はどれも本当に面白いです。
そして何よりキャラクターたちが個性的で魅力的で、とっても楽しいです。by コリンセイ-