みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
面白いんだけど、キメラアント編が終わってちょっと熱が冷めてきちゃったかなー。。。
やっぱり幻影旅団メインの時が一番面白い。by 匿名希望- 0
前の作品のゆうゆうはくしょみたいな王道というかはちょっと違う感じでした。ただこれはこれで面白いと思います。
幽白も含めて、大好きな作品の一つです
ただ多すぎる休載や少し絵が不安定な気がします
それが無ければ、今回の新刊も素直に喜べたでしょう
あまりに時間が開くと冷めちゃうんですよねby 匿名希望- 0
なつかしい
昔よくテレビて見た♪くらぴかかっこいいー♪冒険て感じ♪絵も大好き♪テレビばっかりで漫画あんまり呼んだことなかったけど面白かった♪
面白いですが
ジャンプに掲載された全作品は読みましたが、この作者にありがちな最終話に向けて失速していかないで欲しいと思っています。
休載は、ご愛嬌としか思っていません。by 匿名希望- 0
おもしろい!
冨樫漫画で一番楽しい。ハンターという設定もいい!個人的に主人公のゴンが、ハンター試験を受ける部分はとても楽しめたが、蟻編の後半の結末が残念すぎる。
とにかく、冨樫さんが休み過ぎてて続き読みたいのになかなか出ません。
でも漫画は面白いので憎めません。by 匿名希望- 0
読み返すとやっぱりおもしろい
ヒソカがよいキャラしてる
キメラアントもよい!
グリードアイランド最高by 匿名希望- 0
!!!
面白いんだよ!!面白いんだけど作者がね。 プロとしてどうなんだろう。とか思ったりする事が多々ある。 。
すごく面白いです。ゴンとキルアの友情もたまりません。父を探すゴンと、コロシアの家に生まれたキルア、そんな2人の友情からも、目が離せません。
テレビアニメで見てたなぁ…テレビは途中までの放送だったけど、居間はどうなっているのかみたいなぁ☆一緒に冒険してる感じで楽しい🎵