みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
!
これは最高に面白いです!
某テレビ番組で見てからきになってて...。
読んでみたらめっちゃ楽しかった!by こんたーん- 0
小学生の頃からずっと好きでみてました!
しょっちゅう休載するけどそれもまた楽しみの一つであるような気もします!by KKk- 0
長く連載しているのになかなか進まないのが、モヤモヤするけど待ち遠しい気持ち。
とにかく設定が細かくて丁寧。作り込まれているのが尊敬。by 匿名希望- 0
ゴンとキルア
主人公ゴンはお父さんを探すために跡を辿り、ハンターになるためにハンター試験を受けるところから始まり、グリードアイランド編やキメラアント編などいろんな人と協力して成長していく姿がとても大好きです。
特にゴン、キルア、クラピカ、レオリオ この4人はもう最高ですby 匿名希望- 0
面白い。
昔から好きなマンガです。途中から読まなくなってしまったけど、最初のほうの話は今もたまに読み返すくらいです。お気に入りなマンガのひとつです。
アメトークから来ました
読んでみたらめちゃくちゃはまります
展開も早くすぐに読みたいですby 予凛一- 0
アニメから見始めていました。
漫画は読んだことがなかったのでハンターハンターは気になってる作品だったので無料のところまで読ませていただきました。
やはり世界観がとても面白いと思いました。どんな展開になるのか楽しみながら
読むことができました。
次も購入して読みたいおもいます。
応援してます。頑張って下さい!!!!by 匿名希望- 0
久しぶりに読み返しましたがやはり面白い!!!!神作品です!!!続きが早く読みたい。
面白いよ。
冨樫の作品だからハズレはないよね。
面白いよ。
幽遊白書より面白い。
幻影旅団いいよね。
クラピカも好き。
ストーリーも良いし、魅力的なキャラも多い。
読まなきゃ損だ。by 匿名希望- 0
アメトーークきっかけ
タイトルは聞いたことがあるけど、アメトーークで初めて知って、面白そうと思い、読み始めています。
休載が多いようですが、これから読む私にとっては不都合なく、まさに少年漫画の王道ぽさあふれる漫画に出会えた気持ちです。by 匿名希望- 0