みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
設定が他にはない感じで面白い。さすが冨樫先生だなーと思います。望むのはお休みせずに連載を続けていただきたい。。難しいかもしれませんが。。
小学生の頃から大好きな作品です!
言葉の言い回しが段々と難しくなることや、残忍な描写もありますが、修行シーンがあって主人公と一緒に冒険してる感覚がありますby 匿名希望- 0
富樫さーん!
ずっと見てる!毎回、ジャンプで最新話が…って度に楽しんでみてる。たまにラフ画なのも問題ない。(コミックではきれいになるから…。)
ただ、もう少し読ませて!( ;∀;)by エクスピース- 0
漫画は全巻読みました。ゴンが覚醒したときは、かなりもえました。作者はいまなにをしてるのやろ気になります。
最初は単なる冒険ものかと思いきや、、しっかりと構成が練られていて何度読んでも飽きません。
一度は手にとって読んで欲しい作品です。by 匿名希望- 0
大好きです!アニメも見てました。
私はグリードアイランドの辺りが好きです。
男女問わず楽しめる漫画でおすすめです。by ちょも太郎- 0
ホントおもしろい
序盤からワクワクさせてくれます。
連載はかなり長期になりましたが、いつまで経っても飽きません。
これから先の展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたいです
本屋で最新巻が出ていたので、思わず買いそうになりましたが、こちらももうすぐアップされるのかな?と我慢しました。奇想天外で楽しくて時々胸が熱くなる。はまります!
by オマケ- 0
連載当初から読んでます。冨樫さん最高です。
ゴンとキルアも可愛いし、出てくるキャラクター個性的で素敵です。
内容もとっっても面白いのですが連載がストップしておやすみをとると何年かとまるので☆4にしました。
まぁ、一人でされてるので仕方ないのでしょうが・・・。
それでも魅力的な漫画なので連載開始したら絶対読んでしまう、そんな漫画ですby 匿名希望- 0
ハンターハンターは神でしょ!!!!連載再開したとかもう嬉しすぎて、楽しみすぎてもうほんと大好きな作品