みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
漫画も途中まで持っていて大好き。時々グロイシーンもあるけど、とにかくストーリーが面白い。ただなかなか完結しないのが辛い。
ゴンとキルア
この2人の友情無くしてかたれません。父親がハンターで消息のわからないゴンと、人を消し去ることを生業とする一族に生まれたキルア。ハンター試験の時はゾクゾクしました。レオやクラピカ、敵だけどヒソカなど、個性あふれるキャラとストーリーで、おもしろい…けど、よく止まるので、どこまで読んだか忘れて、復活してもモチベが残ってないと、お話が複雑な分、??ってなるのがちょっと玉に傷です。
by rinrin2-
面白そう♫
絵が細かいところまで描き込まれていてとても好きです。無料文のみ読みましたがお話も今後が楽しみな感じです。
わかりやすい
絵と話。一気に世界へ引き込む。大人でも無理だと言われていた沼の主の釣り上げが、これからの冒険を楽しみにさせる。
by こえでほん-
めちゃくちゃおもしろい。結構グロくてびっくりするときもあるけどどんどん引き込まれていくそんな作品です。
by ちんだー-
ストーリーがとても面白いです!主人公がどんどん強く成長していく姿がよいです!友達もかっこよくて好きです!
これはハマりました〜〜。すこしグロいかな〜ってところもあるけど、おもしろーい!!ハラハラしながら読んだなぁ
大ファン
大好きな先生!キャラクターの個性がたっていてかわいい。ストーリー展開も面白い!欲しい能力とか出てくる!
by 三度の飯よりマンガ太郎-
面白かったです。
普段少年漫画を読む機会はあまりありませんが、ふとしたきっかけで読んだところ、本当に面白かったです!!
時々
作者さんが天才的であるのはわかるが、時々現れる雑さ…ちょっとびっくりします。
でも引き込まれる内容。
ちょっとグロい場面もあります。by 匿名希望-