みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
夢中になる。
女性も男性も幅広く読める作品だと思う
個人的に好きなのは、ゴンとキルアが、友情を深めていく所で、2人の関係性に目が離せないですby ?- 0
小学校のとき、夕方によく、テレビで見ていました。すっごい、欠かさず見ていたので、あれから十数年たち、懐かしかった。
昔アニメでチラッとしか見た事がなくて
何となく面白い記憶があった程度だったのですが(すみません)
ここの皆さんのレビューを見て改めて1から読み進めたいなと思いました(〃ω〃)by yachii- 0
間違いなく面白いマンガです。が、作者が続きをなかなか書いてくれないという欠点があります。しかし、世界観といい内容といい、間違いなく面白いマンガです(涙)
冨樫先生
素敵な作品を作り上げてくださり本当にありがとうございます。体調など色々優れないこともあるかもしれませんが先生の身体が第1です。ご自愛くださいませ
面白いんだけど、キメラアント編が終わってちょっと熱が冷めてきちゃったかなー。。。
やっぱり幻影旅団メインの時が一番面白い。by 匿名希望- 0
前の作品のゆうゆうはくしょみたいな王道というかはちょっと違う感じでした。ただこれはこれで面白いと思います。
幽白も含めて、大好きな作品の一つです
ただ多すぎる休載や少し絵が不安定な気がします
それが無ければ、今回の新刊も素直に喜べたでしょう
あまりに時間が開くと冷めちゃうんですよねby 匿名希望- 0
なつかしい
昔よくテレビて見た♪くらぴかかっこいいー♪冒険て感じ♪絵も大好き♪テレビばっかりで漫画あんまり呼んだことなかったけど面白かった♪
面白いですが
ジャンプに掲載された全作品は読みましたが、この作者にありがちな最終話に向けて失速していかないで欲しいと思っています。
休載は、ご愛嬌としか思っていません。by 匿名希望- 0