みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
待つしかない
もう、いつ続きがでるとか気にしたらダメ。
絵柄がだめな人も中にはいるんだろうなぁとは思うけど画力は凄まじいもんがあるよ。
掲載は昔からのことだから気にするな!
読んで面白いから続きが読みたいって皆ゆーんだし。描きたくないって言ってるわけじゃないから待とう‼
待てば感動は必ずややってくる‼by くくくうたん- 0
夢!
夢と希望がいっぱい詰まってます!
ドキドキワクワク、一気に読むことが出来ました。小学生の時テレビでもやっていて見ましたが原作マンガが一番ですね!!by うぐぐ- 0
もう好きです)。これは濃いですよ。自分も念能力が使えないかなと日々思っている所でございますね。やっぱ特質系
by いおおお- 0
面白いですが、やはり漫画喫茶などでの一気読みをお勧め致します。
ちまちまお金を払いながら、スマホで見る作品ではないです。by 匿名希望- 0
言わずもがな、名作!
ハンター試験中もおもしろいけど、幻影旅団編、キメラアント編もすきです。キメラアントは気持ち悪いシーンも多いですが、王とつむぎの最期は何回読んでも泣ける。すき。by 椋華- 0
面白い!中学時代に途中まで読んでて気になったのでもう一度読み始めましたが、やはり面白い。ストーリーがいい!
大好き!
個人的にキメラアント編が好きです。コムギとメルエムの関係にキュンときます。アニメも全部見ました。更新楽しみにしています^ ^
ハンターハンターちょーおもれー!!!さすが、幽遊白書書いた人ですね!内容も面白さ200パー早く続きが気になります!
匠
やっぱりここぞという場面の魅せ方が違いますね。色々と言われますが、やっぱりそれだけ惹きつける力を持ってる漫画だと思います。
天才
素晴らしいマンガ家先生です。
なかなか続編が出なかったりしますが、ストーリーの素晴らしさ、アイディア、絵のうまさどれも最高です。by 匿名希望- 0