みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(213ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,658
2,121 - 2,130件目/全2,409件

ハンターをつかまえる人

ハンターである親父を探すハンターだから、ハンターハンターらしいです
    休載何度もしても打ち切られないくらい面白い作品ではある

くやしいけど

くやしいけど⭐4つです(。>д<)
    本当は⭐5!
    本当は⭐1!
    ゆれる気持ちです。

だって面白いのに話が進まないんです(。>д<)
    作者さまのお身体の都合でしょうけど
    いったい何年かかってるんだ?
    おわりはいつだ?の前に休載、連載に気持ちがついていけませんが
    言わせていただくと

面白いんです!くやしいけど(。>д<)

なが~く連載してたね。

ジャンプで連載してる間はよく読んでました。お気に入りのクラピカの話は面白かったです。アニメ化になってから映画がクラピカの話で嬉しかったな~。内容もハンターの資格を取る為にゴンを入れて四人のチームになるあたりから楽しく読めると思います。アニメ見てる人は内容も判るかもしれないけど、原作はアニメにもない内容もあるので、思い出しながら読むと楽しいかもよ。

老若男女

大好きです!知らない人はいないのでは?って言う位メジャーなマンガ。今さらですが、ハンターハンター各々の目的の為ではあるが、仲間とは?大切なものは何か?など、乱暴な所もあるが、上手く描いてて分かりやすいながらも、五感の面白さがある。潜在能力をいかに引き出し、いかに効率的に扱えるか。読めば読むほど引き込まれる

もう最高!

作者も書き直したいと思う点もあるかもしれません(序盤の設定や、絵柄)がそれでもここまで熱い漫画を描ける作者はこの人しかいない!くらい好き、全作品読んでますが幽遊白書後半〜〜グリードアイランド、蟻編まではよく、こんなことが考えつくなど思います!とりあえず冨樫様最高っ!ガラスの仮面同様死ぬまでに是非完結を!

大好きです

先生の作品の幽☆遊☆白書も大好きだったのですが、この作品も最高に面白くて大好きになりました!!

とにかくキャラクターそれぞれが魅力的で、それぞれのキャラクターの性格や心情、生まれた環境や欠点等々が細かくきちんと描かれていて面白いです。
    物語の中でどんどんキャラクターたちも悩み成長していく姿にどんどん引き込まれて行くし、すごく残酷非道な敵たちも、愛や情という感情によって行動を変えてしまったり。とにかく心理描写も素晴らしくいろいろ考えさせられる作品です!
    個人的にはキルアとキルアの家族が面白すぎて大好きです。キルアのゴンと友達になりたいって言葉…とても切なく胸に響きます。

無料

ハンターハンター

大好きな漫画が、たくさん無料でよめるのは、ありがたいです。
    なつかしくてついつい読んでしまいました。
    一気に読んでしまいました(笑)
    最初のころは、やっぱりイラストも違いますね。すごい懐かしいなぁと思いました。
    あんまり覚えていないストーリーが思い出されて、めちゃコミック無料ぶん多くて感謝

他の方のレビューを読んで、結構昔からあったマンガみたいでびっくりしました。
    旦那と子どもがテレビアニメで見ていて面白かったので、マンガの方も気になって読んでみました。
    やっぱり面白かったです。
    一人一人のキャラクターもしっかりしてて、ストーリーも濃くてテンポよくて楽しく読みました。子どもも一緒に読んでます、

キルア推し。笑
    内容がしっかりしてて、どんな話でも飽きずに読めれる。
    最初の頃の、キルアを迎えにいく話がとーってもすきで、何回でも読んでました。
    キルアの悲しい過去、家族のお話、はじめての友達。幼かったあの頃でも感動したのを覚えてるなあ。
    大人になった今でも、なんかちがう感覚で読める殻、違う意味で感動するシーンも増えた。
    ラスト、どうやって終わるのかなあ。

大好きな作品!

少年ジャンプの代表作品です!
    誰もが知ってる漫画で、内容も本当に素晴らしすぎる程完璧な作品!!
    特にフジテレビのHUNTER×HUNTERのサブタイトルのネーミングセンスは神レベル!
    サブタイトルを見る度にセンスいいなと子供ながらに思ってました!

ただ皆様もおっしゃってるように連載が安定しないのと、後半のイラストが乱雑になってるところがあるのが残念です…