みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白くて読んでましたが、だんだん複雑になってきて読むのを断念…絵が雑になってしまったのも離れた理由です。
アニメで旦那が良きみています
あんまり興味がなかったのですが、漫画で見てみようと思います。まだよく分からない部分が多いですby 匿名希望-
休載が多すぎて、再開しても絵が中途半端で話に入り込めない。週刊誌の連載は作者の先生の負担も大きいとは思いますが、できれば続けて読みたいです
面白いんだけど
結構面白かったんだけど、後半になってくると、絵も雑だし正直言って微妙でしたね。ハンターハンターが好きな人なら申分ないかな。
by Popos-
冨樫さんってすごいですよね。
これはよく考えられてるなって何度も思います。
現在は連載がストップしてしまってるので続きが読みたくてしょうがない。by 匿名希望-
なつかしい作品ですね....アニメも楽しく見ています。旅を続ける中での仲間との出会いやゴンの成長していく姿に共感が持てます。
んー
友達が凄いこの本を読み込んでいたから何の話かと思ってみてみたけれどよく面白さが伝わらなかった。たぶん読み進めればわかるんだろうね、
無料分だけ読んでみました。
面白いですね。
絵も読みやすいです。
またポイントたまったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
多くのファンに愛され、支えられてるジャンプの象徴的作品です。が、はっきりいって長く休みすぎだよ。年に何回連載してんだよ。どんな理由があって休んでるかは知らないが、描くきがないなら終了させれよ。てゆうかジャンプが甘やかしすぎなんだよ。何かの病気とかで描けないんですか?あ、富樫病ですか?それは治るんですか?ほんとに病気なのならとりあえず連載終了して治療に専念すれば。いつまでも長々とひっぱりすぎだよ。
by ほんぽ-
作者どうした
ストーリーの良さは作者のセンスそのものでしょうね。休載がおおいのがたまにキズと言えないレベルなので残念
by ほほほ〜ん-