みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HUNTER×HUNTER

僕はハンターハンターのキラアが好きですなぜならクールキャラだからです。主役のゴンは何かそんなに主役感がない。(ゴン推しの人はごめんなさい)

休載が多すぎて、再開しても絵が中途半端で話に入り込めない。週刊誌の連載は作者の先生の負担も大きいとは思いますが、できれば続けて読みたいです

面白いんだけど

結構面白かったんだけど、後半になってくると、絵も雑だし正直言って微妙でしたね。ハンターハンターが好きな人なら申分ないかな。

by Popos

連載開始から高い人気もあり面白いですね
    登場するキャラクターも様々な個性や能力であきさせない
    凄い長編なので気長に読んでいかないと(笑)

世界観や描写が好きな人もいるでしょうが、やはり設定の難しさと休載の多さ(テンポの悪さ)がな。休載後に内容を思い出すのが大変ですよね。

ハンター

子供が好きそうな話です。楽しい始まりでハンターする旅に出る切っ掛けや皆と戦っていく様がとても楽しく読んでしまいます。

by 喋々

アニメで旦那が良きみています
    あんまり興味がなかったのですが、漫画で見てみようと思います。まだよく分からない部分が多いです

すごく好みの設定。絡みは見応えあるけど、女の子が良いい感じがする。結局どうなっるの?こうゆうジャンル好きな人にはおすすめ!

長すぎる

もはや話の内容と登場人物忘れました…(幽☆遊☆白書とこんがらがる始末)。いろいろご事情があるのはお察ししますが…

ハンター

こちらもよくアニメやジャンプで見てました。子が父親の背中を追いかけて育っていくのがとても印象的でした🙆‍♂️

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件