みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作が好きでした
コミカルな絵が受け入れられませんでした。友達は面白いと絶賛していたのに。人によって好き嫌いが別れる?
by あきにゃんの夏-
ぐろい
最初はおもしろく読んでいたのですが、途中からグロすぎて、しんどくなって読むのをやめました。
一時はタイトルとか見るだけでグロいシーンがフラッシュバックしてしんどくなる…PTSDだったかと思われるくらい。
苦手です。by 匿名希望-
やはり紙で読みたい
冨樫のマンガはすごくコマ割りもページをめくるときのドキドキ感も計算して作画する人なので、紙で読むほうが楽しめます。迫力も全然違いますね。
でも若い人にはこういう配信の仕方がウケるのかも。by 匿名希望-
絵が中途半端。たいしてうまくもない。
休載が多いのに人気があるようなので読んでみたけど何がいいのかさっぱりわからない。by 匿名希望Z-
いまいち
絵も汚いし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いませんでした何が伝えたいのか意味がわかりません
今みると
絵がショボい感じがしてしまいました。此方の作品は週刊少年ジャンプで人気の連載でした。やはり途中から、この作者さん独特のワールドが広がっていきます。
by コミックlove-
この人の描く漫画は面白いんだけど、休載が長すぎる。何度も読み返さないと、今迄のストーリーが思い出せない‼︎完結後に読んでみるのはいいかもしれない。
作者に
物語の内容は最高で読み出したら止まらないんですが作者が休載ばかりして大事な所で間があくと熱が覚めてしまいせっかくのモチベーションが台無しです。
読み返しましたが…
やっぱりたいして好きな話じゃないですね…
というより、前の作品の方が好きでした。
なんだかこの作品は作者が手抜きしてる所も多く感じます。by ランペ-
面白い?
タッチはドラゴンボールみたい。
若い子には受けるんだろうな。
私はドラゴンボールの方が好き(笑)
個人の意見でしたby 匿名希望-