みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

名作たる名作!
こんなに長く続いているのに、いつでも話に新鮮味や面白みがあって、とてもおもしろいです。続いてほしいけど、そろそろ完結も見たいような・・・。
by こまきこまきこまき-
話は面白い、絵も嫌いな部類ではない。
でも、時間は残酷で休載とかなんか待って読み続ける気持ちが折れました。
完結したらまた読むかもです。by JACK O-
えぇ
この漫画一生おわらねぇなwアニメとか漫画何周したとおもっているんだ?ま、おもろきゃいいんだがなぁ!?
by ゼンダ-
素晴らしい!
友情あり涙あり、それぞれの成長やら愛やらメッセージ性が強くて本当に感動した。素晴らしい作品だと思う。何回も読み返したくなる名作です!
by ゆか蝶-
子供の頃読んだ時と、改めて大人になって読んだ時と少し印象が変わりました。
変わらず沼なキャラは変わりませんが…
大好きな作品。これからも読み続けます!by 匿名ー希望-
キメラアント編
全部面白いですが、キメラアント編が群を抜いて面白い。人間とキメラアントどちらが冷酷なのか。かなりきつい描写もたくさんあるのですが、涙なしに読めない。これを考えた冨樫さんて、やはり天才だなと思います。
by ともけん0127-
◎
昔ちょっとだけ読んでいたので、覗いてみました。懐かしい。初期の試験はわくわくして読むのが止まらなくなります。
by suikaaaaa-
休載が多すぎるとかジャンプ本誌どころか単行本でも絵が手抜き気味とか言いたいことも色々ありますが面白いことは確かです 念能力の設定はかなり凝っていて感心してしまいます
by h41992-
いい
久しぶりに拝見しましたが、当時とは違った見方になっていました。
是非、少年以外の方も。オススメです。by あみ あみ-
あ
最&高‼️アニメも全話見させていただきました。ストーリー性◎アクション◎◎◎もう何もかも最高の話。私が今まで読んできた漫画の中で、過去最高傑作です❗️是非読んで欲しいです❗️てか絶対読め〜‼️‼️
by おかあきくんで〜す-