みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

幽遊白書から冨樫先生の大ファンだったので読んでいますがハンター制度も含め当時は斬新で面白いと思います。
やはりこの作者の描くキャラクターはいいですね。「念」という能力の設定も緻密に練られていてゲーム的な面白さが味わえます。
かなり残酷なシーンも多いので苦手な人もいるかもしれませんが、読み出すと止まらない頭脳戦の連続です。by 匿名希望-
おすすめされて
友達に勧められて読んでみましたが今のところはハマってはいません。ゲームの内容などが複雑なので少し難しいです
続き
読み返すとやっぱり面白い!唯一無二の個性ある作品。キメラアント編が好きかな…。キルア幸せになってほしい。
面白いけど
後半はだんだんと絵が雑になり、キメラアントはぬるっと終わってしまった。それ以降の話はもう複雑だし登場人物多いしで読むの疲れた。
今まで読んだ漫画で一番好きです。念能力は奥が深くて、考えた作者は天才かと思います。キメラアント編が終わって、どうなるかと思いましたが、暗黒世界編も楽しくて楽しくて!!早く再開して欲しいと心から願っております。
HUNTERHUNTERめちゃくちゃ大好き!!ゾルディック編と蟻編が特に大好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ゴンとキルアの絶対切れない友情。だけど、お互いのことを思ってあゆむ道もまたジーンときてしまいます。
おもしろすぎ
おもしろすぎてサクサク読める大人気作品です。主人公含め周りのキャラも個性的な面々で長~く楽しめる。が、長すぎて途中忘れてしまう位なのが欠点でしょうか。
名作
言わずもがなの超名作
休載しても、休載明けに期待をはるかに上回る面白いのを出してくるから…さすが冨樫by 匿名希望-
コミック持ってます。幽白が大好きで、そのつながりでHUNTER × HUNTERも読み始めました。後半になってくると、話がよくわからなくなってしまうけど、前半はとっても面白いです。