みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,661
1,331 - 1,340件目/全2,413件

とぎれとぎれ

大学生の頃友達の家で読ませてもらい、かなりなつかしいですが、休載が多くてまだ完結してないんですよね。
    はじめの頃は設定が面白くてワクワクしながら読みました。暗いお話やスリルが強すぎて楽しいばかりではないけれど、何とか完結させてもらって最後まで読みたいです。

大好きな少年漫画

作者の先生、どうか最終回まで頑張って書いて下さい!何年でも待ちます、読み続けます。ストーリーはもちろんキャラデザとか技名とかよくこんなの思いつくなと思います。誰にも真似できない冨樫先生だけの世界観のファンです。

言わずと知れた少年ジャンプの大人気作品。休載ばかりと批判はありますが、いざ連載再開すると、ジャンプの発行部数が大きく左右される面白さ。私もいつも再開を心待ちにしているファンです。私が生きてる間に完結するかが心配ですが、作者さん頑張ってほしいです。

大好きな作品

子供の時に読んで衝撃を受けた作品です。怖いような、でも、少年が前向きに、純粋に、成長していく姿を応援したくなります。何よりステキなキャラが沢山いすぎて、困ります。また魅力的な能力も沢山あって、子供たちが夢中になると思います。

ほー

いろんなゲームとコラボしてるのでそこから知ったんですが、意外と怖い?っていうかグロいんですね。アルカと脳みそつんつんが中々のトラウマです(笑)まあそれよりストーリーは面白いので漫画読んでいこうと思います。いつも休載してるみたいですが

好きな漫画…なのですが休載が多すぎる(涙)

ストーリーやキャラクターは大好きなのにインターバルが長すぎて話を忘れる…

少年誌にしては画がグロいからたまに規制入ってるよね

休載多くて嫌になるけどそれでも読み続けてしまう作品です

正直

何度も休載になったり、再開したかと思えば、ジャンプでは線だけで描かれて連載されてたり、またすぐ休んで復帰にだいぶ時間かかったりと何度挫折しかけたか(笑)

だけど、どうしても続きが読みたくなってしまうマンガです!

面白い!

作者が頭が良い方なのだとよく分かる漫画です。一冊読むのに時間がかかります(笑)
    文字数が多くて、流し読みするには向かない漫画だなとは思うのですが、じっくり読み込みたいタイプの自分にはピッタリです。
    遡って読み返したくなるので、アニメより漫画派です。

最初はハンターになるために主人公のゴンが試験を受けるお話から始まります。
    一番好きなお話はクモの組織のお話です。団長がかっこよかったし、仲間意識が高く悪い軍団だしクラピカの仇なんだけどやっぱりキライになれないな。

大好きな作品

冨樫作品は、HUNTER×HUNTER、幽遊白書、レベルEが好きです。HUNTER×HUNTERでは、特にクラピカの話が好きで、彼の復讐がどのように進み、決着するのかは気になるので、冨樫先生にはファンが納得する結末に向けて描き進めてほしいと思っています。