みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,661
1,311 - 1,320件目/全2,413件

冒険は続く

度重なる休載をものともせず大人気な冒険マンガ。父を探す旅に出るゴンを中心に魅力的なキャラクターと緻密な世界設定、複雑なルール、そして念能力バトルが見るものを飽きさせない。この先の展開も要注目で再開が待ちきれない。

昔すごい読んでました

小学生の頃、すごくハマって読んでいて、結末を知らないままいつのまにか読まなくなっていました。
    ここで見つけて久々に読み始めると面白い!
    改めてストーリーもよく練られてるし、絵も可愛くてすっかりハマりました

大好きな漫画の一つです。アニメの方をメインで見ましたが面白い!!どんどん強くなって行く過程とか、とにかく内容が濃いと思います。漫画は絵が雑になったりと読みにくい時もあるけど、内容は凄くいいから自分は大好きです

やっぱり名作

幽遊白書世代でしたがHUNTER×HUNTERは読んでいませんでした。しかしアメトークで取り上げられていたりしたので興味が湧き読んでみました。幽遊白書の世界感でキャラクターも充実しており,もう病みつきになってしまっています。

ちょっぴりグロいけど…

ちょっと絵がグロいところもありますが…ワクワクが止まらない旅物語。主人公ゴンをはじめ、過去に訳ありなメンバーが繰り広げる命がけの戦いは見所です。少しづつ成長していく様子や絆が深まって行く様子など感動的なシーンも。

面白いです

何かと連載をお休みすることの多い作者さんなので、色々と気長に待たなければいけませんが...
    作品的には面白いです
    ただ、何故か途中で絵柄が少し変わってきたり、「ん?」ってなるくらい手抜き感満載な感じになることもありますが...
    まぁ、それもこの人の作風のひとつなのかなと思います

やっぱり面白い!

幽遊白書、レベルE、HUNTER×HUNTERは本当に名作だと思います!
    ゴンがハンターとして、人として、どんどん成長していく中で別離や喜び、沢山の経験をしていきます!
    とにかく見所が多いので試しに読んでも全く損がない作品です!

納得!

周りの友だち達が読んでいるので、軽い気持ちで読み始めました!さすがの納得な仕上がりです!ただ最新刊は私にはちょっと難しい印象で、やはりはじめの頃のストリート展開のほうが、楽しさが多いなと思いいました!

キルアー!

ハンター×ハンターまで読めるのー?!
    最初の頃のまだガンガンにキレまくりのキルアが好きすぎる( 〃▽〃)
    もちろん、ゴンたちと出会って葛藤して成長してからのキルアも好きだけど。ってどっちにしてもキルア押しなだけです(笑)

読み返すとやっぱり幻影旅団編辺りまでがスピード感もあり神がかって面白い。
    蟻編あたりからは…面白いんだけど…もう書きたくないんだろうな笑
    作品というより、作者のファンだからついつい読んじゃうって人が多いんじゃないかな。