みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく
絵が怖い(苦笑)
見てしまって後悔。
でも気になる。
ただポイントが高い。
続きは少し考えます。by twinsママ-
やっぱりおもしろい
不安の種が好きなのでこちらも読みました。やっぱり読みやすくじわじわくる怖さと漫画なのにビクッとなる怖さを持っていて安定に面白いです。
先が気になる!けれど…
無料部分だけ読んで、タイトルどおり、先が気になる!でも、謎が多すぎて、一気に読む気まではおきない。それは評価の低さから、読み出して最後、納得のいけないままで終わって残念な結果になりそうで怖い
からなんだな…by 匿名希望-
怖い不思議!!
怖くて不思議なストーリー。
1話完結でもなく、話が飛び飛びで短く、
そのうちに話が繋がっていくと言う変わった話でした。
時々急に出て来る絵が怖くて夢に出てきそうな感じです。by 匿名希望-
一話一話が短め
はじめは、こんなに短いのに一話?と思っていたんですが、オムニバス形式の話で視点や時代が切り替わりつつも「ああ、あそことここが結びついているのね?」と考えながら読み進められるようになってきました。楽しいです。展開が読めないのと、時代を追うのが難しいので、何回か読み直さないとなおさなさそうです。
by みみみるる-
最初は短編集なのかな?と思ってましたが、読み進めていくうちに、あれはこういうことだったの?と繋がっていきます。
怖くて気持ち悪いのが好きな方にはオススメです!by 匿名希望-
絵が怖すぎるやろ〜
絵が怖すぎるやろ〜ほんまに貞子みたいなあの目 小さい時に読んだらうなされそうやけど今回年取って読んだら夜でもやめた自分の成長っぷりも分かった。
作品見てみると
HP写真とタイトルで、社会派漫画と思い、4,5話まで読みましたが、ショートホラー内容でした。
ショート内容漫画の中でも、TVでみれば1分~終了する、ショートホラー内容です。
レビュー書くまでに、数話見ましたが、1話完結物と継続物がありますが、1話完結物は、絵や展開が1コマ~で表現されているので、登場人物ら確認の上、見るのもよいかもしれません。by 匿名希望-
めっちゃくちゃ怖い漫画です!
短編作品になっているのですが飛び飛びなので続きが気になりながらいつも読んでます(笑)by 匿名希望-
短くて読みやすい。しかもわかりやすい。怖すぎない。絵に味がある。夜読めるホラーとしておススメ。このくらいがいい。