みんなのレビューと感想「後遺症ラジオ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料話分だけ読みました。ところどころ出てくる顔が怖いです。これからどういう展開になるのかわかりませんが、怖いお話です。
恐い
夜に見て後悔。怖いというより恐いの方があってる感じの悪寒がする話です。
でも何が言いたいのか話が見えて来ず。
続きが気になるけどページ短い。
読み進めれば伏線があったりして面白いみたいですがこのページ数で50はちょっとなぁー…by tomopu-
結局よくわからなかった
本編の方が結局色んな情報がちらばっていて、1部繋がったかなと思えるものもあったけど、所々出てくるよく分からない古語のような和歌のようなコメントの意味とか、色んな情報がわからないまま終わりました。
途中で語られる作者の実話の方がよっぽど普通の形式で書かれていて分かりやすいし怖かったです。
画力で怖さはあるけど、本編の面白さがよくわからない作品でした。by かすみちゃん☆-
他のレビューで怖いと書かれてありましたが、確かに怖い内容なんですが、一度にいろんなパターンの話が出てきて、ゴチャゴチャになってよくわかんないお話でした。
この手はちょっと苦手です
((( ;゚Д゚)))
何とも言えぬ、気持ち悪さがあります
お好きな方は、いいんでしょうけど…(TДT)by 匿名希望-
怖い
絵もそうだし内容も怖い。、
普通に実生活でありえそうな内容だからか、夜中に普通にお手洗いに行き時、ドキドキしちゃいますby てるごん-
とにかくこわい
話が現在過去未来を行ったり来たり、複数同時進行でちょっと読みづらいですが、どれもゾッとします。
タイトルのラジオはストーリーに絡んでる気がしませんでした。by 匿名希望-
怖い
不安の種の作者さんの作品と知り読んだんですが、短い話なのに、怖い気持ち悪い。
それが良さなんでしょうが、怖いので読めません。ちなみに、不安の種は映画で見たからまだマシだったんでしょうね。by 匿名希望-
こわい!こわすぎるかも!
無料分しか読んでませんが、私にはこわすぎるかもしれません…。ラジオのチューニングのように話が散りばめられていて、来るぞ来るぞーってのと、急に来たーってのとあって、心臓が持ちません。断念します。
こわいの好きな人にはいいと思います。by 匿名希望-
短編風なのに何か続いていて面白い。
ただ、1話50ポイントで内容が短すぎる。
楽しくてついついとかじゃなくてね。by 匿名希望-