みんなのレビューと感想「ますます毎日やらかしてます。アスペルガーで、漫画家で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画だから他人事で笑ってられるけど、家族だったらと置き換えて想像するとかなり面倒臭いですね。
    理解に努めます。

少し読みにくい部分もあるけれど、
    この作者さんの話を読んで、
    発達障がいについて広く知れわたったら、
    不要になるいさかいがあると思う。

面白すぎる‼️

発達障害の作者が、やらかす毎日の日常です。悪気はないながら、やらかす毎日がコミカルに書かれて非常に面白い。

私達が思っている以上に発達障害の人たちは多いと思います。世の中に、悪気はないけどやってしまった~がよくわかるし、たくさんの人に読んで欲しいな。

こちらの作者さんのファンになり、色々な作品をよんでいます!記憶力がよくて、色々なストーリーを面白く表現できる能力にたけてる!

沖田さんシリーズはとてもおもしろいので大好きです!いろいろ見てますが、
    この続編も赤裸々でぜひ読みたいと思いました!

アスペルガー大変

この編集長が鬼畜すぎて、、
    漫画でも怖いです。
    被害に遭ってしまった女の子がかわいそう。
    編集長実在しているなんて、、

アスペルガーって見た目では全く分からないので色々と大変だったと思いますが、面白おかしく書いているので前向きに慣れます。

この作者さんの絵が好きで色々みてます!シンプルでいいですよね(^^)色々と勉強になる漫画です(^-^)

好きです!

沖田先生の作品がすきでほぼ購読してます!私の娘も広汎性発達障がいがあります。沖田先生のマンガから多くを学ばせてもらっています!発達障がいってどんな障がい?って思ってくれてる人にも楽しみながら理解して頂ける作品だな~と思います!

ASというのもあるけど、性格なのかなーと思いながら読んでました。笑
    変わらず先生の作品は面白くてハズレないです。